И еще я его лежа не могу одевать, как встаю очень давит, одеваю стоя, затягивая липучку до поддерживающего эффекта. Совсем неправильно, да?
Очень похоже, что у тебя неправильный размер. Посмотри что на коробочке.
Вообще-то в аптеке консультант должен был показать как замерить и подобрать помочь размер.
Померь сантиметровой лентой окружность бедер под животом.
Вот размерная сетка фирмы блисс.
http://www.anitamama.ru/index.php/bliss-razmery.html
В первой таблице даны цифры по трусикам и поясам.
У меня к примеру под животом 108 - значит мне подойдет размер пояса 3.
Отправка отредактированного (28 Apr 10 15:00)
У меня как раз 3 размер куплен, потому что 2 боялась будет мал через месяц-два, а тетечка сказала, что липучка одна на другую должны заходить глубоко, чтоб был эффект. Дома приду сантиметром обмерю себя. Меня тетечка вчера мерила перед покупкой в магазине, но размер не озвучиа, просто достала 2 и 3 на примерку.
Внесла! =)
Спасибо! )))
Купила еще всяких слипов, распашонок, бодиков по паре штук. Это в магазине Карапуз сегодня была. А также аспиратор, ножницы, и расческу, а еще авентовскую бутылочку с нулевой соской и матрасик кокосовый в коляску.
Еще купила ткани (бязь и фланель) веселеньких расцветок для пеленок и постельного белья.
Присмотрела по ценам матрасик и ванночку. а еще думаю над шапочкой для купания, она такая ржачная, стоит около 200 р., думаю, когда деть в большой ванне будет плескать - самое то !
Потихоньку список осилю!
А себя осчатливила новым банадежом - купила как трусы: http://www.hello-baby.ru/cash/info/1023119.html
Отправка отредактированного (28 Apr 10 18:52)
А ты в каком Карапузе была в оптовом? А что там с пеленками, я думала, что просто пеленки куплю готовые или ткань удобнее покупать, потому что там маленькие пеленки?
Катюх, спасибо)
Померила, получается 97( Че большой купила получается(но мне его советовали, говорили, что 2 быстро мал станет и все берут побольше..... Вообщем на продавцов надеяться нельзя(а я как лох постоянно жду от них совета.