+ Ответить в теме
Страница 34 из 43 << ... 24 32 33 34 35 36 ... >>
Показано с 331 по 340 из 426

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #4

Martini offline СуперСтар Martini 10

Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010

Очень даже хорошенький пузик! и к нему небольшая добавка веса (ну а как иначе то!!)

вот на меня посмотрите... СЛОООНИК!

=======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Я в процессе чтения. Просто не маньячу на эту тему.

=======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Небольшая? а 22 кг не хочешь?

=======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

тут дело не в маньячестве, а в связи дитя-мать, которая обязательно должна присутствовать, что даже доказано научно. Тут не в голове дело уже и в твоиз принципах. ну в общем в Сирсах поищи, там есть про это

=======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

какие хорошие пузики))))) и ничего не слоники))... я себя правда сама уткой и пингвином называю...

=======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

А я и не говорю про голову или принципы. Книжек очень много, объем информации колоссальный. Но применить безошибочно этот, чужой и порой противоречивый по сути опыт, невозможно. Тем более зачастую там такое зомбирование идет и такая промывка мозгов, что надо все время находится в осознанном состоянии. У меня муж сейчас подсел на Склярова, который опровергает некоторые исторические факты на вполне научной базе.
    раньше был Спок теперь Сирсы. Но лучше чем твой опыт, книждки не заменят, поэтому я и говрю, что я не маньячу - я просто принимаю к сведению, но не считаю это аксиомой.
    Я сейчас читаю Жизнь без подгузников (открыла на ЛД темку), там тоже мозги промывают ого-го как! Она правда, как и Сирсы, ратуют за то, что ребенок должен быть кожа к коже, спать в одной кровати и всячески не терять тактильной связи. Получится у меня так - будет здорово, не получиться, не буду расстраиваться.
    Буду ли я высаживать, смогу ли я так навостриться, я не знаю, я просто принимаю к сведению. Так же и со всем остальным, может у меня после родов будет такой стресс, что я и близко к ребенку не подойду, а его постоянное присутствие рядом со мной будет меня ввергать в еще больший шок. Про это почему-то никто не думает, а это вполне возможно. Стресс не только у ребенка, но и у матери тоже он не меньший. Я не знаю, что ждет меня впереди, какие будут роды и как будут складываться отношения с ребенком. Но это будет мой опыт и жалеть я о нем не стану, потому что ничего неисправимого нет. Есть вопрос желания.

=======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Эх вы, слоники))) У меня, видимо, с непривычки, уже колени ужасно болят, когда я встаю и сажусь. А ещё 2 месяца ходить.. Как бы ноги мои не сломались)))
    З.Ы. а ещё мы в выхи небольшую фотосессию замутили)

=======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Насть, полностью поддерживаю :-)
    А ещё есть пример наших мам, которые вообще подобным чтением не заморачивались и вполне успешно рожали, и выросли мы нормальными людьми

=======

Martini offline СуперСтар Martini 10

я тож, я тож фотосессию хочу!!!
    Вот сейчас доработаю....
    Силов нет ездить уже, но ведь обещала, так что еще недельку!!!!
    правда после праздником в метро начали место уступать сразу, как захожу. хоть в чем то плюс

=======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

А я с 7го числа в декрете)) Щастье есть

=======

+ Ответить в теме
Страница 34 из 43 << ... 24 32 33 34 35 36 ... >>