я наверное неправильная мама((( я специально на выписку ничего не покупала... просто купила одежду для самых мелких, в той что выписываться, в той потом и тусить...
Девочки, мне тут картинку прикольную прислали, она конечно с матерком в подписи (так что чувствительныем просьба не обижаться), но я реально долго ржала... прям про американский подход...
http://demotivators.ru/media/posters/673979_odin-razorvieblo-i-dieticheskuyu-kolu-pozhalujsta.jpg
Девочки, а вы бандаж носите? Я сегодня первый раз в нем. Если честно, то вообще не хотела его покупать, но болит копчик ужасно, была у невролога, сказали, что нужен бандаж. Купила универсальный фирмы Блисс. Да, спине облегчение конечно, но вот на живот как-то давит что ли, и мылыш все дорогу пинался. Ношу по схеме, т.е в основном когда хожу, если сижу, то снимаю.
неее, деть не пинается, ... на низ живота конечно поддавливает, но не дискомфортно, просто ощущение того, что что-то одето...
Арин, никак не могу понять твою линеечку, у меня ПДР на неделю раньше а в пятницу будет 27 недель... и у тебя почти 27... или меня клинит...
Я позавчера таки купила бандаж. Универсальный пояс Герда. Ходить-стоять в нем хорошо, правда на долгие дистанции еще не выгуливалась. В нем даже сидеть можно, инструкция не запрещает.
Дите не особенно возражает, попинывает изредка, хотя вчера в нем пришлось сидеть в ЖК полтора часа.
Давит - может быть размер подобран не совсем верно?