не ношу бандаж, у меня даже нет его. Решила покупать, когда совсем тяжело будет ходить. Но сейчас всё меньше и меньше остается недель до родов, поэтому думаю, а может я вообще без бандажа обойдусь.
не ношу бандаж, у меня даже нет его. Решила покупать, когда совсем тяжело будет ходить. Но сейчас всё меньше и меньше остается недель до родов, поэтому думаю, а может я вообще без бандажа обойдусь.
Гинеколог по результатам анализов направила на консультацию к нефрологу.
Звоню уже сто пятьсот третий раз и не могу записаться.... Полный 3,14здец!
Как же меня выбешивают это гос мед учреждения и бабки, которые там работают. Каждая строит из себя царицу... Козявки в системе, блин... мелкие сошки...
только нервы трепят, а от этого и болезней больше будет.... C ;%№ КИ!!
а мы с сегодняшнего дня в декрете!)))
по поводу бандажей... я уже давно-предавно (недель с 20-ти) ношу жесткий. типа орлет, но подешевле. да неудобно, да жесткий, но блин живот дороже! не помню какой размер покупала...
а на той неделе зашла в аптеку и решила себе трусами купить. например под джинсы одевать, т.к. они тоже хорошо держат живот, но надо укреплять все равно... так вот. померили мы с девушкой под животом - 93. а у них только 3-ки... короче не продала она мне 3-ку. сказала, что трусы еще немного потянутся и будет велик совсем. типа иди ищи 2-ку) вот такая добросовестная продавщица попалась) я прям удивилась) обычно всем лишь бы спихнуть товар!
Да, Кать, наши поликлиники это нечто.
В мою по телефону записаться вообще нельзя, только лично приходить и стоять в регистратуру. По телефону мне даже отказались говорить наличие номерков к нужному врачу. Типа приходите и узнавайте на месте.
А беременным не положено по направлению из ЖК как-то без очереди на консультацию? А то пока там номерки будут, может уже и родишь :-)
Не ну серьезно, в беременность же важнее попасть на прием к врачу, чем всяким пенсионерам на очередные плановые визиты. Они пару недель могут и подождать, а малыш ждать не может, ему расти надо, а для этого мамин организм должен быть в порядке.
да вот с поликлиникой-то у меня все в порядке.. Это я в больницу пытаюсь записаться на прием к нефрологу.
Там все эти траблы