во-во))) даже не думала про садик
Арин, так забавно, третий роддом у меня тоже в списке третий по приоритету... меня в нем очень смущает один нюанс - все девочки в отзывах (что платные, что бесплатные) пишут, что при выписке им не делают узи, типа у них теперь так не принято... а даже если кто настаивает, то делают за 30 секунд для проформы... и потом некоторые попадают в больницу с воспалениями... а еще почему-то очень часто пишут что им в роддоме еще дополнительную чистку делают, они там плаценту выдергивают что -ли... не пойму... но почему-то эта тенденция явно бросилась в глаза при чтении отзывов(((
Кать, дык я безлошадная. Так что из Мытищ мне даже просто не на чем и ехать-то, хоть средь ночи, хоть днем. Я проблемой озадачивалась, надежных вариантов нет.
А на Братиславской надеюсь вызвать скорую и с мигалками доехать. При наличии контракта, я думаю, с отвозом в нужный роддом не возникнет проблем и споров со скорой.
я понимаю.... но у нас же бюрократия и формализм...
я нацелилась на 17-ый
Имею туда направление.
Девочки, с какими вопросами вы бы пошли первый раз в РД?
А то может я про что не додумаюсь спросить?
И я, и я в третий!!
только он у меня первый и единственный в очереди. у меня там много знакомых родило и все оки было.Насчет узи и плаценты узнаю конкретно за праздники (девочку только сегдня выписали.
Все-таки радует, что они за естественные роды и отношение там к бесплатникам человеческое.
Ну и близость к дому. Думаю, что если по скорой то наверное в 72-й будут отправлять, буду сопротивляться!
Я про 3 не могу ничего сказать, отзывы не читала, просто посмотрела, что он чуть ли не в соседнем доме и на мойку не закрывается и контракт там дешевле всего получается)