+ Ответить в теме
Страница 41 из 43 << ... 31 39 40 41 42 43 >>
Показано с 401 по 410 из 426

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #4

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010

на ГВ не всем удаётся худеть, так что заранее не надейтесь ))) поскольку гормоны женщины будут работать таким образом, чтобы сохранять стратегический запас, а из физ.нагрузок можно только что-то типа пилатесса и не очень энергичных танцов, а все тяжелые мышечные нагрузки и кардионагрузки противопоказаны. Это я сегодня в фитнесс-клубе прочитала.

=======

Арина_Д дома Гость

Я знаю, но о-очень надеюсь) А массаж можно антицеллюлитно-похудательный)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

можно, наверное

=======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

поздравляю! сейчас масса дел найдется, особо не будешь скучать...

а мужики они такие. мой вообще вон уехал в аэроград. завтра будет прыгать с парашютом... я категорически отказалась ехать! итак весь день в расстройствах после этого УЗИ, так еще и муж срулил. плюс завтра пойду на курсы тоже одна! хотя подбирала их специально, чтоб и ему было удобно ходить!

=======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Я тож опять сегодня одна до ночи) В общем постираю и пойду за мороженным вкусным и сарафан длинный посмотрю) Видела на сайте Манго, но мож в нашем их пока нет, да и из-за пуза может плохо сядет)

=======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Была сегодня на курсах для Б. Выбрала Ирис на электрозаводской. и не очень далеко от дома, и отзывы неплохие. плюс мини-курс выходного дня. чтоб папа попадал. (папа блин получит, что не пошел... ну да ладно с ним)
    девочки, мне очень понравилось. лекция длится 3 часа. не то чтобы лекция, просто разговор с записями, если хочешь. когджа что-то важное, то говорит пишите. плюс отрабатывали кучу видов дыхания, делали упражнения на мячах. супер! прям то что я хотела. все сжато и по смыслу.
    хотя ругала, что ходят на мани-курсы, т.к. дыхание должно быть отработано на столько, что на подсознании включаться, а так получается всего 3 раза потренируемся, а дома народ обычно ленится тренироваться...

=======

Вик, а занятие по дыханию сколько по времени длилось и простая физ.гимнастика?

=======

Арина_Д дома Гость

Я иду 24 на курсы ВР) Я уже была на пробном занятии, но потом решила, что лучше в декрете на них буду ходить)

половину времени мы дышали и делали небольшие упражнения. гимнастикой полноценной это сложно назвать. скорее просто несколько упражнений на развитие суставов таза. на мяче сидя и облокатившись, потом в колленно-локтевой позиции, ну и просто сели на пятки встали...

а я у администратора спрашивала про гимнастику, она сказала, что можно присоединяться к полнокурсной группе. платиши 600 руб и получаешь полтора часа гимнастики и дыхания. но там время совсем неинтересное. в вс вечером... получается оба выходных крутятся вокруг этих курсов... а с мужем когда проводить время?) буду подыскивать что-то другое.
    думаю параллельно поездить на бесплатные курсы... или в бассейн ломануться под конец срока))) дома сидеть уже опротивело!

=======

и как там? курс полный или краткий?

=======

+ Ответить в теме
Страница 41 из 43 << ... 31 39 40 41 42 43 >>