Ой, девочки.. Тоже напишу
Мы тоже ищем работу
Руководитель интернет проекта или Интернет маркетолог
Тоже раньше было гораздо лучше все
Часто приглашали на собеседования, звонили..
Сейчас глушь (((((
Я очень переживаю....
+1
на руководящие позиции вообще беда.
я уже третий год здесь говорю, держитесь за свою работу зубами и когтями. а если не удалось удержаться, запасайтесь терпением. мой муж уже 3 года в подобной ситуации варится. проекты находит на меньшие деньги и временные, но находит. между ними без работы какое-то время сидит. к осени у него заканчивается нынешний контракт, пинаю его начинать искать уже сейчас, но почти уверена, что до осени все равно ничего не найдет.
Ну... Совет только снизить требования к должности. Уберите слово "начальник" или "руководитель", это отпугивает.
Ну вот пример на бухгалтерах. Все хотят быть "зам главного", а у нас такая позиция занята. И мы сразу их отметаем, потому что нам нужны на определенный участок. И ведь пародокс - есть простые бух-ры, которые хотят 50 тыс, а есть именно зам главного и тоже хотят от 50. А у нас зп 60. И вот почему то замов не стали смотреть... Логика у главбуха своя, ему виднее.
Но сейчас начальников и руководителей полно.
Если прям сильно нужна работа, то лучше из названия весь этот начальственный элемент убрать, но побольше навыков и опыта написать (мы именно этот раздел смотрим особенно).
А вообще, некоторые резюме - это шедевры. Кто в опыте пишет "отправлял письма почтой России", кто-то про хобби полстраницы пишет (и гитара, и танцы, и чего только не распишут, как будто я аниматора, а не бухгалтера ищу).
ага, наши тоже долго ржали над подробным описанием, в каких мероприятиях по сноуборду участвовала кандидатка на должность бухгалтера)) но она все равно дошла до собеседования с главбухом)) т.е. на суть все-таки смотрят)
еще на старой работе помню студентку, которая на собеседовании чуть ли не меня пыталась зарекрутировать в волонтеры помощи детским домам) но я сразу решила, что ее надо брать)) без мыла в попу влезет) девочка действительно прошла все этапы и по работе себя хорошо показывала.
Если бы он искал повышение по должности, тогда да, это было бы оправдано, но он то ищет должность такую же как и занимает, только с лучшими условиями, т.к. политика компании такая, что тем, кто работает, каким бы ты золотым сотрудником не был, повышение только на 20-25 %
Как считаешь в резюме указывать желаемую зп или нет? При условии большого кол-ва кандидатов, вы наверняка при поиске ставите максимальное кол-во критериев выбора?