+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Девочки, кадровики, HR помогите

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мне предлагают периодами что-то, но функционал мелковат часто
    ну и все хотят чтоб много работали за недорого)
    муж вроде как раз твой коллега. ему мало что предлагают, и тоже ему все категорически не нравится... он у меня склонен прогибаться по деньгам, но не по функционалу...

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    Если бы он искал повышение по должности, тогда да, это было бы оправдано, но он то ищет должность такую же как и занимает, только с лучшими условиями, т.к. политика компании такая, что тем, кто работает, каким бы ты золотым сотрудником не был, повышение только на 20-25 %

Как считаешь в резюме указывать желаемую зп или нет? При условии большого кол-ва кандидатов, вы наверняка при поиске ставите максимальное кол-во критериев выбора?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    муж вроде как раз твой коллега. ему мало что предлагают, и тоже ему все категорически не нравится... он у меня склонен прогибаться по деньгам, но не по функционалу...
    мне звонят периодами
    но везде команды и функционал меньше
    Может у меня конечно здесь большой
    =======

Лейка online СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zubchik Посмотреть сообщение
    Если бы он искал повышение по должности, тогда да, это было бы оправдано, но он то ищет должность такую же как и занимает, только с лучшими условиями, т.к. политика компании такая, что тем, кто работает, каким бы ты золотым сотрудником не был, повышение только на 20-25 %

Как считаешь в резюме указывать желаемую зп или нет? При условии большого кол-ва кандидатов, вы наверняка при поиске ставите максимальное кол-во критериев выбора?
    Ну по нынешним временам повышение на 20-25% - это неплохо совсем вроде, нет? Если зп изначально не сильно ниже рынка.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну по нынешним временам повышение на 20-25% - это неплохо совсем вроде, нет? Если зп изначально не сильно ниже рынка.
    Это не неплохо, это охренеть как хорощо.

Кюрасау offline Форумчанин Кюрасау 10
    Мне кажется если работа ищется только с декабря, то паниковать еще рано. В декабре-январе в нормальных компаниях только горящие должности стараются закрыть. Так что можно сказать, что движуха началась только с февраля. Полтора месяца - это немного для того чтобы найти руководящую должность с нормальными условиями работы и приличной зарплатой. Тем более кризис...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

чета вы зажрались)) 20-25% повышение это очень круто по нынешним временам. я-то было подумала, что его уволили и он без работы сидит, не может найти...

зп не надо указывать в резюме я считаю.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (17.03.2016)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    У нас снижают всем на 40%, если бы на 20% повысили мы бы радовались)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    чета вы зажрались)) 20-25% повышение это очень круто по нынешним временам. я-то было подумала, что его уволили и он без работы сидит, не может найти...

зп не надо указывать в резюме я считаю.
    +1 сейчас всем сокращают где можно - кому то зп, кому соц.пакет. Нам обещали индексацию, но как в январе курс начал расти, обещание забрали обратно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Если бы он искал повышение по должности, тогда да, это было бы оправдано, но он то ищет должность такую же как и занимает, только с лучшими условиями, т.к. политика компании такая, что тем, кто работает, каким бы ты золотым сотрудником не был, повышение только на 20-25%
    Т.е у мужа работа есть, повышение есть аж на 20-25%, а он еще ищет с лучшими условиями?.. В кризис-то?.. Когда всем зп урезают и премий давно уж лишили. Еще небось в резюме указал, какие лучшие условия он хочет? Ну так неудивительно , что не зовут Пора вернуться с небес на землю, т.е. в наши сегодняшние реалии.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>