Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Девочки, кадровики, HR помогите

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zubchik Посмотреть сообщение
    Если бы он искал повышение по должности, тогда да, это было бы оправдано, но он то ищет должность такую же как и занимает, только с лучшими условиями, т.к. политика компании такая, что тем, кто работает, каким бы ты золотым сотрудником не был, повышение только на 20-25 %

Как считаешь в резюме указывать желаемую зп или нет? При условии большого кол-ва кандидатов, вы наверняка при поиске ставите максимальное кол-во критериев выбора?
    чета вы зажрались)) 20-25% повышение это очень круто по нынешним временам. я-то было подумала, что его уволили и он без работы сидит, не может найти...

зп не надо указывать в резюме я считаю.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (17.03.2016)

Древовидный режим