+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Девочки, кадровики, HR помогите

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zubchik Посмотреть сообщение
    На нижней границе по рынку.
    Хм, скажу ему, чтобы он там поспокойней на работе был, а то что то после ваших коментов совсем страшно стало.
    у меня муж уволился 30 сентября (еще успел по соглашению сторон, со всеми выплатами, что мог посидеть спокойно дома), а дальше с бывшыми коллегами общается - все хуже и хуже. ЗП урезаются безбожно, ни о каких повышениях речи не идет, только все меньше и меньше. Сидят на голых окладах, без премий, без всего.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Я тоже была в такой ситуации
    В сентябре ушла по соглашению сторон, у меня ещё специфика ландшафтный дизайн. Зимой не устроишься
    Так вот висит резюме и на hh и на суперджобе, и мало просмотров, пару раз на собеседование ездила
    Надо самим отправлять резюме прямо на почту компании , куда хочешь попасть
    Ещё я несколько раз откликалась на вакансию, потому что у больших контор вакансии автоматом обновляются
    Во так я и добила фирму одну)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр