+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Про прививки

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    ну если речь о российской акдс, то лучше, конечно, по отдельности набирать...Столбняк тоже, говорят не сильно нужно, т.к. если большая рана, то в травмпункте сделают столбнячную сыворотку независимо от наличия или отсутствия прививки от столбняка/
    Не знаю, по мне так, если ребенку уже два года и акдс не был сделан по каким то причинам, то на фиг ее вообще делать? Я и про импортную тоже. Потому как основная важность этой прививки именно коклюш! А после двух лет он уже не опасен. Кстати читала статью, что привитые дети также могут заболеть коклюшем.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    ну если речь о российской акдс, то лучше, конечно, по отдельности набирать...Столбняк тоже, говорят не сильно нужно, т.к. если большая рана, то в травмпункте сделают столбнячную сыворотку независимо от наличия или отсутствия прививки от столбняка/
    А вы это откуда знаете, что сделают?
    Я была с сыном в травмпункте с раной и делают там АС не привитым детям, привитым ничего не делают ибо их защищает прививка. А у меня сын в состоянии ОРВИ, плюс рана, а противопоказания все те же. Ну и мозг мне этим столбняком вынесли, но на свой страх и риск отказалась. Так что имеет смысл позаботиться о прививке заранее.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Не знаю, по мне так, если ребенку уже два года и акдс не был сделан по каким то причинам, то на фиг ее вообще делать? Я и про импортную тоже. Потому как основная важность этой прививки именно коклюш! А после двух лет он уже не опасен. Кстати читала статью, что привитые дети также могут заболеть коклюшем.
    так любая прививка не защищает от заражения!
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А вы это откуда знаете, что сделают?
    Я была с сыном в травмпункте с раной и делают там АС не привитым детям, привитым ничего не делают ибо их защищает прививка. А у меня сын в состоянии ОРВИ, плюс рана, а противопоказания все те же. Ну и мозг мне этим столбняком вынесли, но на свой страх и риск отказалась. Так что имеет смысл позаботиться о прививке заранее.
    я не знаю... читала на форуме нашем это утверждение.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zubchik Посмотреть сообщение
    Привет,
    С сыном делали импортные всегда, с дочкой так же хотела, но нигде не могли найти и сейчас не понятно когда они будут.
    Решила все таки делать нашими и вот сегодня мы приходим в пол-ку и я слышу как врач с мед. сестрой переговариваются о том, что сейчас надо позвонить и узнать как дела у детишек у которых реакция на прививку. Спрашиваю врача, что это за последстаия а она отвечает, что поставтли акдс и у 3 детишек очень сильная аллергическая реакция, у одного абсцесс и предложила нам отложить акдс до года.
    В итоге сделали сегодня полиомиелит и гепатит, от акдс написала отказ.
    Мне и раньше страшно было решиться на нашу, а теперь совсем(((
    Девочки, кто что знает где/когда будет инфанрикс
    Мы первый и единственный пентаксим сделали в прошлом феврале. Больше года назад то есть. Потом он пропал, потом на короткое время появился, но у нас кровь не оч была, не стали делать, потом опять пропал. Так и ждем. Звонила нашему педиатру не поликлиничному - советовал подождать. АКДС делать не буду, боюсь я ее
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    привитые могу заболеть коклюшем, но переболеют легко. Но при этом вероятность заболеть ниже, чем у не привитого, а значит и заражать других будут меньше.
    В импортных коклюш убитый, поэтому легче переносится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    привитые могу заболеть коклюшем, но переболеют легко.
    Статистика по моим знакомым это не подтверждает от слова совсем, все очень индивидуально. Некоторые без прививок болеют легко, а некоторые привитые очень тяжело.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Статистика по моим знакомым это не подтверждает от слова совсем, все очень индивидуально. Некоторые без прививок болеют легко, а некоторые привитые очень тяжело.
    а у тебя в окружении многие болели коклюшем? где тут смайл с выпученными глазами?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а у тебя в окружении многие болели коклюшем? где тут смайл с выпученными глазами?
    Очень многие. Я бы сказала, не меньше половины знакомых, имеющих детей-ровесников моего старшего (плюс-минус пару лет).
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Очень многие. Я бы сказала, не меньше половины знакомых, имеющих детей-ровесников моего старшего (плюс-минус пару лет).
    ты в какой то особой среде живешь, даже на форуме болели коклюшем точно не более 10-15%. Ну и половина знакомых, это все таки не очень репрезентативная выборка, согласись.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>