+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Сколько стоит ваш английский?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Мне кажется все индивидуально , более раскрученный препод Берет дороже, надо смотреть на нагрузку, как только она выше, чем ты можешь тащить нужно цену поднимать
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в школе занятия 2 раза в неделю по 45 минут. группа человек 10. 2000р. по-моему эффект нулевой. Но я не видела чтобы дочка занималась домашкой по английскому... домашка есть, но делается в два счета.
    Станкевич 2 раза в неделю по 1,5 часа, группа 14 человек. 10тыс.. Про домашку и результаты известно
    Отсюда напрашивается вывод: оплата зависит не от времени занятий и даже не от количества человек в группе, она зависит от домашки ))
    Или точнее, оплата зависит от результата, а результат зависит от домашки... и от того, насколько дети мотивированы на выполнение домашки... и получается что на занятиях важно не заниматься, разжевывая каждую ерунду, а а) мотивировать. это первое и очень главное. б) разбирать то, что дети не смогли понять дома сами ... потому что простые вещи они сами разберут... если все это разжевывать на уроке, никакого времени не хватит... и в) контролировать процесс.
    Собственно, Станкевич этим и занимается... поэтому 10тыс за 1,5 часа в группе из 15. человек...
    Спасибо....
    Но:1)я уже имела ситуации,когда родители не готовы заниматься только английским и они либо уходили либо просили пересмотреть программу.
    2)с мотивацией все в порядке, а вот 7-ми летнему эта домашка в большом объеме -ком в горле,а родители в большей степени стоять над душой не хотят. Только недавно была ситуация, когда группа,каждый по разным причинам,не писал сочинение три урока подряд, на третий я устроила выговор родителям и одна мама сказала ,что дома дочка летала. Но ы большей степени никто не готов делать большой объём с 7-ми леткой.
    3)я не хочу разбирать то,что там объяснят родители,как смогут,в большей степени получу ошибки в понимании. Мне легче один раз объяснить самой и первой,а не дать на откуп домой. Тем более 7-ми летка,который толком не знает,что такое существительное,глагол и т.д
    4) можно брать и 25000 за месяц и такую школу знаю. И дз там тоже задают,но не в таких объемах.
    5) я не умаляю достоинства Станкевича, они молодцы! Но я не Станкевич,я не хуже-я просто другая с другим подходом и видением.
    Последний раз редактировалось Славия; 20.03.2016 в 08:46.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Мне кажется все индивидуально , более раскрученный препод Берет дороже, надо смотреть на нагрузку, как только она выше, чем ты можешь тащить нужно цену поднимать
    Ты больше про индивидуальные занятия, а немного про иное.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    3900 в месяц в саду - 2 раза в неделю - в группе 3 человека
    3500 в месяц в школе - 2 раза в сетке и 2 допа (сквозная программа, оксфорд) - в группе 10 человек
    Эффект есть у обоих
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я же тебе объясняла.. вопрос в том континтгенте, с которым ты работаешь.
    Да, тех кто готов вкалывать намного меньше... но те кто готовы вкалывать, готовы платить за результат. А те кто не готовы вкалывать, и платить не готовы.. и их, конечно, намного больше...
    и ты ориентируешься или на первых - тогда ты будешь вести их до упора, они будут тебе платить много, но и требовать с тебя тоже много...
    или ты ориентируешься на вторых.. тогда полегче, подешевле, повеселее, и они будут регулярно уходить, потому что даже это им окажется лень... и придут новые, и все сначала...

Мы не объясняем ребенку дома ничего. Все написано в учебнике + разобрано на уроке...
    Но семилеток в Станкевиче нет...

Я не говорю что тебе надо стать Станкевичем...просто выяснять среднюю температуру по больнице занятие бессмысленное...
    Как говорили на наших тренингах по бизнесу, первое что надо - определиться со своей целевой аудиторией. С кем ты работаешь... а когда с ними определишься - будет понятно,сколько они готовы платить. Что тебе толку от цен в других аудиториях?.. а у Станкевича и на платных занятиях в школе дети и родители совершенно разные... Более того, один и тот же родитель (я) в этих двух ситуациях к занятиям относится совершенно по разному...
    Мне вообще все равно, делает дочка домашку на этих уроках или нет... Я плачу деньги потому что мне сказали что это надо (но я не верю)... я вижу что дочке ставят пятерки - понятия не имею за что... но у меня никакого желания заставлять ее учиться сейчас... а если она поступит в Станкевича, мой подход станет совершенно иным, мы подвинем нашу фигурку... у ребенка этот английский будет в приоритете... и я буду спрашивать с дочки эту домашку...
    Таня,если я спрашиваю,значит мне это надо.
    Свою ца я знаю и ты,правильно заметила,я работаю с малышами и начальной школы. Моя задача -иная. Твои приоритеты-всего лишь твои, а не большинства родителей.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ты больше про индивидуальные занятия, а немного про иное.
    Мне кажется и групповые также
    В Климовске народ ходил 2 раза в неделю за 5400, результат оценить не могу, мы не ходили, кто-то их ругал, кто-тт хвалил. Группы по 6-12 чел, домашка была какая-то
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (20.03.2016)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Сад 2000р. В месяц по 2 занятия в неделю, около 15 человек ходит в среднем.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в школе где-то до 5 тыс.... 2 раза в неносителем. учебник у них импортный.
    я своего сама учу, не вожу...

если мониторить рынок, позвони конркурентам, представься мамашкой и узнай расклад))

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    у нас 1 класс и первый год учим английский. В школе в группе человек 10, 1500 за месяц - это 4 занятия. Но я отдавала с целью "привыкнуть к учителю и атмосфере урока", понимая, что раз в неделю - ни о чем. Но, мы дома всё повторяли + подключили мульты с ютуба про английские слова, цвета, счет, фразы. Эффект есть. Помнит много. С НГ мультики дома не смотрит, но алфавит конкретно в школе выучила, я не учила. Ей занятия нравятся там, ходит охотно, запоминает, прописи пишет. А нашему однокласснику при такой схеме - вообще ни о чем. Еще от ребенка зависит, конечно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5