Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Статья Петрановской про травлю и как с ней бороться

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сама я кстати тоже пробовала травить, в летнем лагере было дело, в 9 лет. наверно просто из любопытства, каково это. но это оставило такое мерзкое чувство, что мне самой захотелось извиниться перед "жертвой" и забыть об этом поскорее.
    а я так одну девочку дотравила в лагере ...причем старше меня....она в итоге уехала из лагеря раньше конца смены....
    мне было 11, ей 13 ...почему она меня не прессанула..не знаю...даже морально ни разу ни цыкнула...она на жалость давила....по ходу плохой вариант в 13 лет ..

прошло столько лет....а если меня на исповеди спросить за что стыдно по жизни ...всплывает только этот момент ...только этот ...

Я настроила весь отряд просто шуточки откидывая на её счет ...а все и повелись....

но только щас понимаю какая тварина была....причем была я с белыми бантами...такой аки-паки херувим....а девчонка уехала прочь ...

И никто ни слова не сказал мне ..типа заткнись, успокойся....все только подхватывали ....
    Дети все же звери ....

Может поэтому боюсь сына отдавать в обычную школу ....себя вспоминаю...этакая отличница-сучка...со свитой...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 17.03.2016 в 10:27.

Древовидный режим