А я была той, кто сел с вонючкой. Теперь это оооочень красивый мужчина. Прям очень. Успешный. Но меня не узнает. Хотя меня 90% одноклассников не узнают.
А я была той, кто сел с вонючкой. Теперь это оооочень красивый мужчина. Прям очень. Успешный. Но меня не узнает. Хотя меня 90% одноклассников не узнают.
я в детстве тоже была миротворцем) но у нас не было прям очень серьезной и последовательной травли. были попытки бойкотов и дружбы против кого-нибудь. я этого органически не переносила, всегда нарочито общалась с жертвой и докапывалась к бойкотирующим, нафига они так нехорошо поступают.
А я вот была объектом травли, но ситуацию в итоге разрулила сама, планомерно и по очереди перетягивая на свою сторону своих противников. А учителя вообще ничего не видели. Родители тем более не знали. У меня год ушел, чтоб стать лидером класса.
сама я кстати тоже пробовала травить, в летнем лагере было дело, в 9 лет. наверно просто из любопытства, каково это. но это оставило такое мерзкое чувство, что мне самой захотелось извиниться перед "жертвой" и забыть об этом поскорее.
а я так одну девочку дотравила в лагере ...причем старше меня....она в итоге уехала из лагеря раньше конца смены....
мне было 11, ей 13 ...почему она меня не прессанула..не знаю...даже морально ни разу ни цыкнула...она на жалость давила....по ходу плохой вариант в 13 лет ..
прошло столько лет....а если меня на исповеди спросить за что стыдно по жизни ...всплывает только этот момент ...только этот ...
Я настроила весь отряд просто шуточки откидывая на её счет ...а все и повелись....
но только щас понимаю какая тварина была....причем была я с белыми бантами...такой аки-паки херувим....а девчонка уехала прочь ...
И никто ни слова не сказал мне ..типа заткнись, успокойся....все только подхватывали ....
Дети все же звери ....
Может поэтому боюсь сына отдавать в обычную школу ....себя вспоминаю...этакая отличница-сучка...со свитой...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 17.03.2016 в 10:27.
вообщ я в лагере была один раз ....
и там по ходу ..вскрылись все те мерзкие черты характера...что дома спрятаны....
после меня больше не отправляли никуда![]()
и по жизни я себя позиционирую беспросветной рохлей...и мой главный девиз "быть со всеми в хороших отношениях, ни с кем не ссорится, никому не докучать, никого не обижать" приходится как ужу на сковородке изворачиваться что бы для всех быть хорошей
ну да ...![]()
с аццким хохотам вызываю очередную жертву со словами "ВАШ СЧЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПЛАЧЕН БУГАГАГАГАГАААА,...вы не поставили штампик" ...
и в лицо конверт)))
КОгда только я пришла на работу ....мне принесли какие то совсем паленые доки....я солвала пачку доков в лицо и кричала "ЭТИ ДОКИ МНЕ ЛЮБОЙ ЧУРКА НАПИШЕТ НА РЫНКЕ...ЧТО ЭТООООО????"
Кстати его потом за растрату уволили)))