+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Статья Петрановской про травлю и как с ней бороться

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я в принципе не жаловалась родителям. Один индус в английской школе мне нассал в шкафчик, но там система иная, ты идешь к учителю и говоришь, что индус козел и пофиг всем на ранговые признаки, его отчислят и все, а у нас тут иначе, пожаловаться учителю нельзя (так у нас было). Единственное что математичка творила беспредел с той группой меня травлящих, она им больше 3ки не ставила, находила к чему придраться. Но она была за меня за меня прям, потому что папу моего учила в началке. А потом еще физичка подключилась. Но не считаю это плюсом, детей только раздражала защита некоторых учителей.
    про индуса помню твою историю, такое сложно забыть)
    моя пока в началке, и у них все конфликты и жалобы прежде всего через учителя. моя этот алгоритм уже усвоила. когда ей одноклассница однажды изрисовала красками блузку на рисовании, сразу доложила классной, и она разбиралась. другое дело, что отчислить по жалобе ребенка никого у нас не могут. только поругать ребенка и родителей лишний раз вызвать.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    про индуса помню твою историю, такое сложно забыть)
    моя пока в началке, и у них все конфликты и жалобы прежде всего через учителя. моя этот алгоритм уже усвоила. когда ей одноклассница однажды изрисовала красками блузку на рисовании, сразу доложила классной, и она разбиралась. другое дело, что отчислить по жалобе ребенка никого у нас не могут. только поругать ребенка и родителей лишний раз вызвать.
    самое смешное, что сейчас того индуса бы не выкинули из школы...толерантность мать ее. А тогда конечно хорошо было и правильно я считаю.

Хотя из частной все равно бы и сейчас выкинули бы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр