Сейчас все резво припомнят за собой грешки, чтоб не быть идеальными))))))))))
Сейчас все резво припомнят за собой грешки, чтоб не быть идеальными))))))))))
когда то давно ...когда я была еще стройна и молода....я ехала в метро
и ко мне подкатил какой то мужик ...со словами "Девушка ....вы как Мэри Поппинс"...
нА что я сказала "Надеюсь не от слова ПОППИНС?" ...."нет нет ...ответил он .."Само совершенство"...
Теперь бы я , в весе 82 кг не осмелила шутить на эту тему...можно огрести .
Идеальной не была и более того, в своё время, когда пытались травить младшего брата его особо ретивые одноклассники, хорошо проучили их, причём помощи я просила среди парней своего класса, чтоб навсегда отбить охоту заниматься такими делами впредь. Сейчас стыдно только за то, что дети были первоклассники, а мы в седьмом классе, хотя с такими зверятами по другому нельзя, увы.
Вообще говорят детская травля обычно ведет к тому, что ребенок "собирается" и вырывается наверх в какой-то области.
Ньютона в детстве травили за то, что он слабый и он твердо решил стать умным
У меня год был , со мной класс не общался, правда таких ужастиков , как у Маши не было, по итогу могу сказать точно, остался комплекс , что со мной не дружат, не будут дружить, надо проработать )))))
Лидер ничего сейчас из себя не представляет.
я была тем ребенком, которого травили. я пошла в школу без детского сада, была очень домашней и тихой, на переменках, когда все дрались и носились, читала книжку у стенки. потом были жутко некрасивые очки с третьего класса бифокальные... а еще мама меня отдала в школу для политической элиты, которые имели выезд заграницу , моя одежда была для них бедной. серой и неяркой.. они смеялись над курткой, отс. модной одежды. над портфелем и железным пеналом. когда отменили форму, народ стал одеваться в джинсы яркие свитшоты, в магазинах было пусто... один раз я надела свитшот от пижамы (не было понятно, что это пижама), но знающие подняли на смех.
про учителей. каков поп таков и приход. Директриса была взяточница, оценки натягивались за подношения (были учителя антагонисты правда). дети лет в 12 это уже понимали, это порождало конфликты и расслоение. И хотя из школы она сделала конфетку, мрамор, зеркала, американские преподаватели, атмосфера была гнилая. Т.е классный руководитель, я думаю, была в курсе, но себе дороже ей было связываться и утихомеривать деток. Я была такая не одна. Всех детей "бедных инженеров" после 9 класса выперли, я сдала экз и осталась.
Для меня это стадо. Что с ними стало знать не хочу, встреч у них нет, многим карьеру и институт купили родители. кто-то скурился, кто-то наркоманился.
В институте как ни странно, (ин яз) собралась отличная группа девочонок-трудяг. И все как отрезало. Я стала человеком, нашла подруг, с которыми дружу и теперь.
Но объективно я в свои 36 выгляжу лучше спортивнее и моложе (смотрела фото в одноклассниках).
дома я ничего не рассказывала, хотя выпрашивала и другой портфель и пенал (но они были заграничные у всех, а у меня коричневый дерматин из детского мира).
для себя выводы сделала. сына отдала в школу средней руки, не для элиты, но и не для таджиков. Правда у сына всего полно. и завидуют теперь ему... он конечно просит айфон, но фиг ему за 70 000.
Комплексы остались в прошлом, но пришлось поработать над собой, и да, первые зарплаты я как сумасшедшая спускала на одежду.... до сих пор это есть.....
это идет оттуда.
Последний раз редактировалось franchi; 21.03.2016 в 15:32.