+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Очень нужен ваш совет (прерывание)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Это врач одна из самых главных специалистов по данному вопросу в Москве. Потом, она сказала, что это мне решать. Она предлагает прерывание на раннем сроке, если я против, то идем по другому варианту, пока сохраняем, пьем лекарства, в 10 недель смотрим и решаем, такой вариант она сказала, что тоже возможен.
    Может еще одного поискать? этот врач постоянно занят медицинской практикой? или же доктор наук, зав кафедры или института какого?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Это врач одна из самых главных специалистов по данному вопросу в Москве. Потом, она сказала, что это мне решать. Она предлагает прерывание на раннем сроке, если я против, то идем по другому варианту, пока сохраняем, пьем лекарства, в 10 недель смотрим и решаем, такой вариант она сказала, что тоже возможен.
    а почему она предлагает прервать вообще?
    ведь эпилепсия - это ж не приговор не рожать?
    или есть гарантия, что эпилепсия пройдет, ты потом опять будешь беременеть?
    я же так понимаю, что если она началась, то уже будет..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Может еще одного поискать? этот врач постоянно занят медицинской практикой? или же доктор наук, зав кафедры или института какого?
    Мне ее порекомендовал другой очень хороший врач, она консультирует в частном порядке многих. И еще вроде принимает непосредственно в невромеде (по-крайней мере, бланки мне выписывала именно невромеда и на сайта она есть).

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вот и я не пойму, почему прерывать-то? Плод не страдает, таблетки на него не действуют. Приступов было всего 2, как я понимаю. Один ребенок уже выношен и здоров. Ждать ремиссии... а если, не дай бог, ее не будет? И через год приступы тоже будут происходить? В общем, конечно решение только за вами с мужем. Но эпилептики рожают и с приступами.... думай. Сейчас я бы не смогла прервать добровольно здоровую беременность... Но это лично я, которой с каждом годом заБ становилось все тяжелее, а сейчас вот уже почти год вообще никак....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вряд ли пройдет, но говорит, что наиболее безопасно дождаться ремиссию.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вряд ли пройдет, но говорит, что наиболее безопасно дождаться ремиссию.
    безопасно для кого? Для тебя? Или плода?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вот и я не пойму, почему прерывать-то? Плод не страдает, таблетки на него не действуют. Приступов было всего 2, как я понимаю. Один ребенок уже выношен и здоров. Ждать ремиссии... а если, не дай бог, ее не будет? И через год приступы тоже будут происходить? В общем, конечно решение только за вами с мужем. Но эпилептики рожают и с приступами.... думай. Сейчас я бы не смогла прервать добровольно здоровую беременность... Но это лично я, которой с каждом годом заБ становилось все тяжелее, а сейчас вот уже почти год вообще никак....
    Плод может пострадать от таблеток, но вероятность не высокая. Сильные приступы тоже влияют, но есть надежда, что их не будет. У нас вот тоже долго не получалось, то одно, то другое, поэтому очень трудно решиться... Да и если бы по УЗИ показало, что, действительно, что-то не так, или, если бы были сильные приступы, то решиться было бы проще...

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну да, похоже... странно что паническую атаку тебе ставили а на ээг не отправляли...
    но с этим правда рожают. и даже препараты не противопоказание. то есть проблема лишь в том, что это будет повторяться... особенно на поздних сроках. но ведь первую беременность ты с этим выносила?... хотя риски есть...
    в том числе по этой причине я бы пробовала гомеопатию.. не поможет - ну значит рожать.. поможет - значит лечиться.. только время тикает. плохо что не начала сегодня.
    ЭЭГ один раз делали, там было все в порядке. Гомеопатию я боюсь, потому что мне врач не разрешила даже успокоительные сейчас принимать, потому что сейчас вводится против электрическое лекарство, хотя я просила назначить.

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    безопасно для кого? Для тебя? Или плода?
    Как я поняла, для всех.

против электрическое лекарство
    Противэпилептическое

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>