+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: Очень нужен ваш совет (прерывание)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Так а что спровоцировало его, известно?
    Скорее всего, переутомление и недосыпание. Первый раз я упала в обморок, когда неделю была очень сильно перегружена на работе. Второй раз, скорее всего, потому что очень мало спала. Оба раза случились, когда у меня такое состояние, что в голове вертелись мысли - вот еще пять минут и все, я пойду домой и буду отдыхать, сил больше ни на что не было.

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    видимо имелось в виду, что тот самый первый ЭЭГ после потери сознания в первый раз ничего не показал. А сейчас типа показал и поставили диагноз.
    Да, я именно это имела в виду.

Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Если надумаешь ждать до 10, у меня подруга ещё фолиевую в увеличенных дозах пила кажется.
    Я уже давно пью по 5 мг, спасибо, врач мне тоже сказала, что фолиевая является профилактикой врожденных пороков.

Спасибо вам за поддержку и помощь в принятии решения! Подскажите еще, пожалуйста, если все-таки ждать 10 недель, то к кому лучше пойти сделать экспертное УЗИ? Воеводин на таком сроке посмотрит? И делать нужно в 11 недель, да?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Ну, вот ты сама себя послушай... Долго не получалось, давно хотели... О каком прерывании речь?
    Прервать ты успеешь всегда!! Даже, прости, в 38 недель ( не дай Бог, конечно). Куда спешка? Ты думаешь эти три таблетки медикаментозного аборта ( дада, это аборт), переносятся как выпить анальгинчика? Да ничего подобного. За эти 3-4 часа что ты находишься в клинике, когда из тебя кусками выпадают ошметки эндометрия с кулак, а тебе надо ловить плодное яйцо с плодом ( да, руками) чтобы отправить его потом на генетику ( а ты же хочешь узнать, здоров ли был плод, чтобы понять как планировать следующую беременность со своим диагнозом?) ты переживаешь морально намного больше, чем чистка даже в 11 недель. Чтобы ты понимала: чистка, это когда ты уже точно поняла, что беременность в этот раз не вышла, когда ты дала себе и "ей" время на правильно развитие, перепроверилась у трех специалистов и поняла, что ты сделала все что могла.. Ты пришла, тебе вкололи в вену лекарство, ты даже не заметила как уснула, через полчаса проснулась, полежала ни животе 20 минут, села за руль и поехала сама домой. Еще пару дней тянущие боли, по лайту, на найзе/ношпе вообще не чувствуются. И морально это, простите, проще, ибо ты приняла решение, ты поняла, что ничего уже не изменить, уснула-проснулась.
    А медикаментозный.. Это, называется, пороть горячку в данном случае. Еще хгч всего 200 с копейками. Да, может, она сама развиваться не будет. Да мало ли что? Может она завтра сама замрет. А так ты придешь в клинику, тебе дадут первую таблетку, ты ее при враче съешь, даже 2 дня ты ничего вообще не чувствуешь ( как витаминку съела, ага), только вот дело сделано, и плод уже перестает развиваться, и за эти 2 дня ты ой сколько передумать успеешь. Ну, а дальше "десерт", приходишь через 2 дня, тебе дают еще таблетку. Ты ее просто рассасываешь, на вкус обыкновенная, как глицинчик, только пока ты ее еще во рту держишь, у тебя схватки начинаются, настоящие. Помнишь как рожала? Воот! Только тут тебе ни поддержки мужа и персонала ни сладостного предвкушения встречи, тут тебе надо ловить сгустки, чтобы найти среди них плод. А в твоей ситуации генетику надо делать однозначно. И так тебя корчит 2-3 часа, наедине со своими мыслями, а потом еще выделения, те же самые сгустки еще неделю. Как, хочешь?
    Может просто дать шанс? Вопреки супер-пупер профессору? Ты что, всегда маму слушалась? Никогда поперек не делала? Ведь было как-то, что сделала поперек, а потом права оказалась? Ну, так, может рискнуть? Тем более, что ты вообще ничем не рискуешь! Ты просто снимаешь с себя грех/ответственность/ договариваешься с совестью, как хочешь называй.. Просто подожди, время все расставит по своим местам. Сейчас медицина уже на том уровне, что все вы успеете посмотреть до рождения ребенка.
    Я так поняла, что ты человек неверующий, коли легко так мыслишь на тему аборта. Но просто посмотри на своего первого ребенка. И подумай о том, что ее/его могло бы не быть, случись у тебя в 4 недели тогда, всего пара легких приступов.
    =======

6. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Salma (18.03.2016), Вольга (18.03.2016), Мышоночек (18.03.2016), Наталечек (18.03.2016), нетерпеливая (18.03.2016)

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ну, вот ты сама себя послушай... Долго не получалось, давно хотели... О каком прерывании речь?
    Прервать ты успеешь всегда!! Даже, прости, в 38 недель ( не дай Бог, конечно). Куда спешка? Ты думаешь эти три таблетки медикаментозного аборта ( дада, это аборт), переносятся как выпить анальгинчика? Да ничего подобного. За эти 3-4 часа что ты находишься в клинике, когда из тебя кусками выпадают ошметки эндометрия с кулак, а тебе надо ловить плодное яйцо с плодом ( да, руками) чтобы отправить его потом на генетику ( а ты же хочешь узнать, здоров ли был плод, чтобы понять как планировать следующую беременность со своим диагнозом?) ты переживаешь морально намного больше, чем чистка даже в 11 недель. Чтобы ты понимала: чистка, это когда ты уже точно поняла, что беременность в этот раз не вышла, когда ты дала себе и "ей" время на правильно развитие, перепроверилась у трех специалистов и поняла, что ты сделала все что могла.. Ты пришла, тебе вкололи в вену лекарство, ты даже не заметила как уснула, через полчаса проснулась, полежала ни животе 20 минут, села за руль и поехала сама домой. Еще пару дней тянущие боли, по лайту, на найзе/ношпе вообще не чувствуются. И морально это, простите, проще, ибо ты приняла решение, ты поняла, что ничего уже не изменить, уснула-проснулась.
    А медикаментозный.. Это, называется, пороть горячку в данном случае. Еще хгч всего 200 с копейками. Да, может, она сама развиваться не будет. Да мало ли что? Может она завтра сама замрет. А так ты придешь в клинику, тебе дадут первую таблетку, ты ее при враче съешь, даже 2 дня ты ничего вообще не чувствуешь ( как витаминку съела, ага), только вот дело сделано, и плод уже перестает развиваться, и за эти 2 дня ты ой сколько передумать успеешь. Ну, а дальше "десерт", приходишь через 2 дня, тебе дают еще таблетку. Ты ее просто рассасываешь, на вкус обыкновенная, как глицинчик, только пока ты ее еще во рту держишь, у тебя схватки начинаются, настоящие. Помнишь как рожала? Воот! Только тут тебе ни поддержки мужа и персонала ни сладостного предвкушения встречи, тут тебе надо ловить сгустки, чтобы найти среди них плод. А в твоей ситуации генетику надо делать однозначно. И так тебя корчит 2-3 часа, наедине со своими мыслями, а потом еще выделения, те же самые сгустки еще неделю. Как, хочешь?
    Может просто дать шанс? Вопреки супер-пупер профессору? Ты что, всегда маму слушалась? Никогда поперек не делала? Ведь было как-то, что сделала поперек, а потом права оказалась? Ну, так, может рискнуть? Тем более, что ты вообще ничем не рискуешь! Ты просто снимаешь с себя грех/ответственность/ договариваешься с совестью, как хочешь называй.. Просто подожди, время все расставит по своим местам. Сейчас медицина уже на том уровне, что все вы успеете посмотреть до рождения ребенка.
    Я так поняла, что ты человек неверующий, коли легко так мыслишь на тему аборта. Но просто посмотри на своего первого ребенка. И подумай о том, что ее/его могло бы не быть, случись у тебя в 4 недели тогда, всего пара легких приступов.
    Вика, спасибо тебе огромное! Я два дня не могла даже просто заплакать, находилась в шоковом состоянии. А теперь получилось. Да, наверно, нужно подождать хотя бы до 10 недель. Если приступы не прекратятся, лекарство на подойдет, ээг не станет лучше, УЗИ будет плохое, тогда уже можно будет решать. А пока надо просто ждать. С первым ребенком мне в 7 недель сказали, что с такими анализами как у меня они сразу отправляют на прерывание...а потом я всю беременность пересдавала анализы... А ведь могла и просто их послушать...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

УЗИ стоит делать в 11 недель, это 9 недель от зачатия. Идти можно к известному списку:
    Воеводин, Мальмберг, Белковская, Стыгар, Демидов... ну и Те как лайт вариант...
    Принимает ли Воеводин в 11 недель надо узнавать... ситуация постоянно меняется. Узнай где он сейчас платно и позвони туда, спроси..
    Мальмберг с Белковской точно в 11 недель делают. но где они сейчас? раньше были в ПМЦ. А сейчас может в Лапино?... и стоили под десятку за узи... ну и Воеводин примерно в ту же цену
    Мальмберг с Белковской принимают помимо ПМЦ и Лапино - в Мать и дитя на Савеловской и в Кунцево. Демидова не советую, уже несколько раз слышала о нем плохие отзывы, типа что дедушка в неадеквате уже.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Дорогой автор темы,

Все тему не осилила, поэтому если буду повторяться - извините пожалуйста, очень хочется Вас искренне поддержать, что такое эпилепсия я знаю не понаслышке- у племянника очень тяжелая форма((((
    Первое, что хочется сказать - не надо не в коем случая отчаиваться! Хоть в России эпилептология на очень низком уровне и по сути лечение сродни "русской рулетки", но возможно лучше сделать, в идеале конечно, суточный мониторинг, чтобы выявить время пиков (и их разновидность), очаговую область эпи-активности, при мониторинге как раз смотрят влияние фотостимуляции и гипервентиляции на усиление эпи-активности, к сожалению ЭЭГ мало информативна, мрт головного мозга и конечно же обратится к другим специалистам - если будет нужно напишите мне буду рада помочь чем смогу, поделюсь формацевтическим контактом в Германии )
    И да необходимо вообще исключить алкоголь (вооот вообще не капли никогда строго-настрого), курение (желательно даже не находится рядом с курящими людьми), депровацию сна (грубо говоря не спать), напитки содержащие кофеин (кофе, зеленый чай) и химические напитки (колу, спрайт итд) и беречь себя от стрессов (это легко сказать, но это прямо необходимо), очень важно принимать таблетки строго по часам (чтобы концентрация препарата в крови была на должном уровне)
    Я не знаю какие препараты Вам назначили, но желательно раз в три месяца сдавать анализ крови - смотреть концентрацию препарата и печеночные пробы.

В любом случае искренне верю, что у Вас будет все хорошо!!!!
    Последний раз редактировалось Масяня; 18.03.2016 в 19:06.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо тебе огромное! Я два дня не могла даже просто заплакать, находилась в шоковом состоянии. А теперь получилось. Да, наверно, нужно подождать хотя бы до 10 недель. Если приступы не прекратятся, лекарство на подойдет, ээг не станет лучше, УЗИ будет плохое, тогда уже можно будет решать. А пока надо просто ждать. С первым ребенком мне в 7 недель сказали, что с такими анализами как у меня они сразу отправляют на прерывание...а потом я всю беременность пересдавала анализы... А ведь могла и просто их послушать...
    Держись, ничего плохого не произошло. Просто держи руку на пульсе, запишись ко всем нужным медикам, девочки подскажут. Мысленно настраивайся на позитив, но сразу договорись с собой, что если что-то пойдет не так- не страшно. Твоя совесть чиста- ты сделала со своей стороны все что должна была- дала шанс. Дальше уже не в твоей власти.
    И просто чуть отстранись, да это ты, да, есть беременность, но если не получится, пожмешь плечами, и скажешь "в другой раз, мне всего 29, время есть", и да, будешь жить спокойно дальше ( так как жила неделю назад до двух полосок)
    Если что пиши, всегда настрою на позитив ( даже в негативных беременностях
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Мда... Поняла, что Вика так расписала (напугала) о мед.аборте и чистке, что незнающий уже посинел от страха.
    Я сейчас не о принятии решении автором.
    Я просто хочу сказать, что все не так как Вика написала. Вернее, далеко не у всех так (и про таблетки, и про чистку).

Автору - сил и мудрости! И здравовго смысла припринятии решения.
    Удачи!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>