+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Очень нужен ваш совет (прерывание)

Незарегистрированный Гость
    Ребенка мы с мужем Очень хотим. И обязательно постараемся сделать так, чтобы он появился. При эпилепсии беременность и рождение здорового ребенка вполне возможна. Но как мне объясняла врач, которая как раз и занимается данным вопросом (профессор, доктор наук, которая написала диссертации на соответствующую тема), беременность при эпилепсии должна быть запланированной с учетом этого заболевания, и организм подготовлен.
    Спасибо за рекомендации! Сегодня утром посмотрела на свою дочь и поняла, что наверно не стоит рисковать жизнью и здоровьем ее мамы... Главное, не передумать...
    Хгч 282,7. Почему возникла эпилепсия - говорят, микротравма, больше никто ничего сказать не может..
    Медикаментозный аборт можно делать в любой клинике, да? Здесь какие-то супер врачи не обязательно?

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    А ты не помнишь, как давно могла получить микротравму? Меня это очень пугает, поскольку месяц назад я очень не слабо шарахнулась головой, улетев с лестницы. Две недели была в тумане и с головокружением, сотрясение очевидно... Уже все вошло в норму, но оказывается бывают и такие последствия??? Теперь даже страшно!!!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ребенка мы с мужем Очень хотим. И обязательно постараемся сделать так, чтобы он появился. При эпилепсии беременность и рождение здорового ребенка вполне возможна. Но как мне объясняла врач, которая как раз и занимается данным вопросом (профессор, доктор наук, которая написала диссертации на соответствующую тема), беременность при эпилепсии должна быть запланированной с учетом этого заболевания, и организм подготовлен.
    Спасибо за рекомендации! Сегодня утром посмотрела на свою дочь и поняла, что наверно не стоит рисковать жизнью и здоровьем ее мамы... Главное, не передумать...
    Хгч 282,7. Почему возникла эпилепсия - говорят, микротравма, больше никто ничего сказать не может..
    Медикаментозный аборт можно делать в любой клинике, да? Здесь какие-то супер врачи не обязательно?
    Выбери клинику "поприличней". Ты где территориально (можно в личку, я просто могу подсказать)?
    По телефону запишись. Сперва врач узи сделает. Потом
    Врач дает таблетку, при ней выпиваешь и сидишь полчасика в коридоре. А вот дальше она может и с собой дать таблетки, а может попросить и к ней придти на прием их (просто эти таблетки в аптеке не продают, они, как наркотики, врач записывает номер каждой).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр