+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: Очень нужен ваш совет (прерывание)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    А ты не помнишь, как давно могла получить микротравму? Меня это очень пугает, поскольку месяц назад я очень не слабо шарахнулась головой, улетев с лестницы. Две недели была в тумане и с головокружением, сотрясение очевидно... Уже все вошло в норму, но оказывается бывают и такие последствия??? Теперь даже страшно!!!
    Не переживай, это бывает очень редко, когда после сотрясения возникает эпилепсия.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ребенка мы с мужем Очень хотим. И обязательно постараемся сделать так, чтобы он появился. При эпилепсии беременность и рождение здорового ребенка вполне возможна. Но как мне объясняла врач, которая как раз и занимается данным вопросом (профессор, доктор наук, которая написала диссертации на соответствующую тема), беременность при эпилепсии должна быть запланированной с учетом этого заболевания, и организм подготовлен.
    Спасибо за рекомендации! Сегодня утром посмотрела на свою дочь и поняла, что наверно не стоит рисковать жизнью и здоровьем ее мамы... Главное, не передумать...
    Хгч 282,7. Почему возникла эпилепсия - говорят, микротравма, больше никто ничего сказать не может..
    Медикаментозный аборт можно делать в любой клинике, да? Здесь какие-то супер врачи не обязательно?
    Выбери клинику "поприличней". Ты где территориально (можно в личку, я просто могу подсказать)?
    По телефону запишись. Сперва врач узи сделает. Потом
    Врач дает таблетку, при ней выпиваешь и сидишь полчасика в коридоре. А вот дальше она может и с собой дать таблетки, а может попросить и к ней придти на прием их (просто эти таблетки в аптеке не продают, они, как наркотики, врач записывает номер каждой).
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в первой попавшейся не стоит. его должен обязательно контролировать врач. а в непонятных клиниках могут забить. Я могу только Мединкур на Алексеевской порекомендовать. врач-гинеколог-эндокринолог, Вера Амурхановна.. если она еще этим занимается.

но попробуй все же гомеопатию.. в гомеопатической аптеке.
    например вот в этой аптеке (аптека на сухаревской) препарат рута-плюс:
    http://www.doctor-n.ru/zhenskie.shtml
    можно его же в других гомеопат.аптеках поискать, но строго в них. в обычных его не бывает.
    Тань, можно вопрос?
    Зачем ты так настоятельно рекомендуешь гомеопатию?
    Это не мед способ. И даже не известно, поможет ли? Вопрос то серьезный.
    Гомеопатию не принимают "все подряд" Ее или грамотно подбирают, или это риск для здоровья. Это опасная штука.
    Ты не врач. Но почему то даешь советы, которые могут просто не тчень хорошо закончится. Кто потом виноват будет?
    С гомеопатией можно упустить время. А сейчас оно особенно ценно. До 5 недель можно (и нужно) делать медикаментозно, под контролем врача. Вот тогда это будет менее опасно.
    Прости, но ситуация то не очень приятная. Тут играться в "авось гомеопатия поможет, мне то помогла" нельзя! Ты рекомендуешь препарат, который врач не покомендует, потому что аборт на этом сроке - это не просто остановить развитие, но и обеспечить выход из матки. А рекомендуемое тобой средство матку не сократит достаточным образом. Предлагаешь автору рискнуть? А потом доти до чистки?
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ее принимают 3-5 дней. Если не поможет -идешь на мед.аборт.
    Время не упустишь, потому что всего 3-5 дней, а у автора в запасе еще недели 3..
    Гомеопатия намного более щадяща чем мощный удар гормонами, поэтому если она поможет, лучше пользоваться ею..

После медикаментозного аборта тоже периодически доходят до чистки..
    Чем раньше выпить таблетку, тем меньше последствий. Если автор прям сейчас выпьет, у нее вообще типа месячные будут. Какой мощный удар гормонами? Да ее жизнь за неделю отличится только несколькими прокладками сверх привычного количества.
    А вот ждать в этой ситуации еще пару недель не стОит.
    Если медикаментозный под контролем врача - нет никакой опасности чистки. Врач смотрит на третий день на кресле и даже делает массаж матки. То есть бдит, что в матке не было и следа.
    А вот после гемопатии есть риск, что что-то останется. Стоит рисковать? Разница то в чем?
    Просто не понимаю, зачем рисковать и пить "траву", если есть понятный и четко определенный способ решения данного вопроса. Чем быстрее сделать, тем меньше "соплей и слюней" и вообще проявления жтой самой беременности. А через 2-3 недели уже гормоны цветут букетом (даже токсикоз может начаться).
    Так что рубить, так побыстрее. Без времени на "подумать и поэкспериментировать".
    =======

Кюрасау offline Форумчанин Кюрасау 10
    Сложно давать совет. Могу только сказать как поступила бы я.
    Я бы подождала до 10 недель, когда уже будет ясно насколько велики ваши шансы родить здорового малыша.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Приступы на плод наверное не повлияют, могут повлиять только принимаемые препараты. Если ты не принимала ничего тератогенного, то считай что ты носишь здорового нормального ребенка. что в инструкци инаписано? Врачам проще всего направить на аборт. У меня сейчас Вити не было бы если бы я струсила и слушала врачей. А ему 5 лет в выходные....
    И потом причина твоей эпилепсии какая? генетическая - это одно, приобретенное- это другое. Второе - не повод для сиюсекундного аборта. Разберись, подумай и взвесь все риски. Я не представляю жизни без второго сына.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я бы показалась в невромед. И по результатам решала
    Если это их спец говорит о прерывании -это другой разговор

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Может я и не права, но мне забеременеть было очень сложно пожтому я бы не стала сразу прерывать, а попыталась родить. Автор сил вам и разумного решения.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня есть пример девочки, которая имела сильную эпилепсию, травматического происхождения. Выносила, родила и приступы прекратились! А ей и говорили, что может после родов улучшение наступить.

А еще вопрос - каким образом подтвердили эпилепсию, да еще и за 2 недели? Кто, где и по каким обследованиям? У моей золовки был единичный приступ, похожий на эпилепсию (с судорогами и потерей сознания). Так она и в больнице лежала, и кучу анализов/обследований прошла, и все равно в итоге ей не смогли поставить точный диагноз. Эпилепсия так и была под вопросом в течение около 3 лет. Постоянно проходила обследования, в итоге через 3-4 года диагноз сняли. Я бы очень сильно сейчас на вашем месте подумала. И перепроверяла диагноз. Обморок - совершенно не равно эпилепсия.
    Последний раз редактировалось евже; 17.03.2016 в 17:35.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Natalika offline Старожил Natalika 10
    А диагноз прям вот точно подтвержденный про эпилепсию? Обмороки могут иметь разные причины возникновения.

У супруга на прошлой работе была коллега, которая сразу всех предупреждала - не трогайте меня, если вдруг упаду, единственное поддержите чтоб не ударилась сильно. Врачи неоч были рады ее желанию заБ. В итоге заБ, беспроблемно относила, родила только путем КС, но здоровенькую девчушку. Насчет принятия препаратов незнаю в период и после.

Я б начала с перепроверки диагноза.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>