Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Очень нужен ваш совет (прерывание)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня есть пример девочки, которая имела сильную эпилепсию, травматического происхождения. Выносила, родила и приступы прекратились! А ей и говорили, что может после родов улучшение наступить.

А еще вопрос - каким образом подтвердили эпилепсию, да еще и за 2 недели? Кто, где и по каким обследованиям? У моей золовки был единичный приступ, похожий на эпилепсию (с судорогами и потерей сознания). Так она и в больнице лежала, и кучу анализов/обследований прошла, и все равно в итоге ей не смогли поставить точный диагноз. Эпилепсия так и была под вопросом в течение около 3 лет. Постоянно проходила обследования, в итоге через 3-4 года диагноз сняли. Я бы очень сильно сейчас на вашем месте подумала. И перепроверяла диагноз. Обморок - совершенно не равно эпилепсия.
    Последний раз редактировалось евже; 17.03.2016 в 17:35.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Древовидный режим