Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Вика, спасибо тебе огромное! Я два дня не могла даже просто заплакать, находилась в шоковом состоянии. А теперь получилось. Да, наверно, нужно подождать хотя бы до 10 недель. Если приступы не прекратятся, лекарство на подойдет, ээг не станет лучше, УЗИ будет плохое, тогда уже можно будет решать. А пока надо просто ждать. С первым ребенком мне в 7 недель сказали, что с такими анализами как у меня они сразу отправляют на прерывание...а потом я всю беременность пересдавала анализы... А ведь могла и просто их послушать...
Держись, ничего плохого не произошло. Просто держи руку на пульсе, запишись ко всем нужным медикам, девочки подскажут. Мысленно настраивайся на позитив, но сразу договорись с собой, что если что-то пойдет не так- не страшно. Твоя совесть чиста- ты сделала со своей стороны все что должна была- дала шанс. Дальше уже не в твоей власти.
И просто чуть отстранись, да это ты, да, есть беременность, но если не получится, пожмешь плечами, и скажешь "в другой раз, мне всего 29, время есть", и да, будешь жить спокойно дальше ( так как жила неделю назад до двух полосок)
Если что пиши, всегда настрою на позитив ( даже в негативных беременностях