Так. Стоп. Не надо начинать на форуме разборки. Я рассуждаю достаточно трезво и здраво. Я, действительно, благодарна Вике за тот текст, который она написала, потому что, прочитав его, мне удалось хотя бы немного поплакать и снять нервное напряжение, которое как раз плохо влияет на мое здоровье.
1.Гомеопатию я не хочу, потому что реально боюсь ее влияние на мое здоровье, в связи с тем, что я принимаю серьезные препараты и с тем, что моя врач не разрешила мне пока принимать совсем ничего, включая валерьянку. А влияние гомеопатии неизвестное.
2. У меня сейчас не стоит вопрос прерывать беременность или оставлять ребенка в любом случае. У меня стоит только вопрос: принять решение сейчас или в 10 недель. Принять его сейчас с одной стороны проще, сейчас все это остановить и все. С другой стороны, что со мной будет, если я сейчас прерву, а в 10 недель выяснится, что у меня прекратились приступы, нормализовалась ЭЭГ и это именно те препараты, которые мне и были нужны, и я могла замечательно выносить ребенка, но уже все? И дальше (через пару лет) опять буду пытаться забеременеть, но опять не будет получаться... Зная себя, я себя просто изведу. Если же я в 10 недель прихожу, и выясняется, что ЭЭГ лучше не стало, приступы не прекратились, ну значит, не судьба и я побегу срочно искать врача, который хорошо делает аборт. Но я хотя бы попыталась.
3. Прерывая беременность сейчас, особо гениальный врач и не нужен. Таблеток всего несколько видов. И от врача не зависит, как отреагирует мой организм на эти препараты. У меня буквально недавно подруга прерывала беременность таим образом, и все закончилось все той же чисткой, а до этого сильными болями и ужасным психологическим состоянием. И у ее знакомой тоже все получилось именно так.
4. Геройствовать и кричать "никаких абортов" я точно не буду. Но я хочу принять взвешенное решение и определиться, как будет лучше именно для меня. Сейчас у меня есть возможность посмотреть, что со мной будет, если я начну нормально есть, спать, не принимать алкоголь и принимать таблетки. Может, все наладится? И те приступы были просто результатом переутомления и, если больше до него не доводить, то у меня есть шанс родить здорового ребенка? Тем более, что врач говорит, что такой вариант тоже возможен.