-
Re: ***ДЕТИ АПРЕЛЬ-МАЙ 2010 ГОД***
угу, я купила себе 2 простые майки у которых можно к груди добраться. хочу кормительного что-нить купить но пока руки (финансы) не доходят
=======
-
-
Ну вот тут простые цветные футболки по 300р., .ч. финансы не сильно страдают.
=======
-
-
а в какой позе кто кормится на улице?
Я дома только лежа или с подушки умею. В лесу пробовала сидя с коленей, но так долго не покормишь... И как грудь убирать обратно, если ребенок на руках и как вариант из груди капает?
=======
-
-
я его держу на руках как в колыбельке и так едим. мы и дома часто так едим - ест он подолгу и я наловчилсь его кормить и параллельно в инете сидеть ))
раньше я кормила и в коляску клала его после чего застегивалась, а сегодня в слинге попробовала покормить, удобно..
=======
-
-
Кормлю сидя держа на руке. Вот грудь с которой капает, это да проблема, ну кое-как запахиваю грудь, молоко капает на внуреннюю часть кормительной одежды, кладу ребенка, потом привожу одежду в порядок - бюст застегиваю, поправляю. Но конечно капли и во время кормления текут, получается кормительная одежка на день, потом в стирку.
=======
-
-
мне такие не нравятся
)) не красивые 
=======
-
-
я сидя кормлюсь, нога на ногу (т.е. с той стороны с которой ребенок находится, выше получается)
сверху накидываю пеленку или плед, накрывая грудь и голову ребенка. соответсвенно когда ребенка убираю, рукой с полотенчиком ловлю капли и тут же лифчик застегиваю поправляя прокладку для груди. все это под пеленкой происходит, а потом пеленку убираю 
а дома кормимся только лежа 
=======
-
-
я под грудь и щеку ребенка кладу край полотенца, т.е. капли во время кормления капают на полотенце, другим краем полотенца ловлю капли когда отрываю от груди, вытираю грудь...
вроде наловчилась, в 80% одежда не пачкается 
=======
-
-
Что-то девушки у нас совсем никакого обсуждения. У кого что нового интересного? Гуляете ли вы в такую дождливую погоду? Мы на балконе.
=======
-
-
ну как? будем здесь общаться?
а что умеют ваши детки?
Сашка стоит, встает от пола, ходит вдоль поверхности, ползает, кричит, мамамама, папапапа, бабабаба умеет говорить. У нее 5 зубов (2 нижних и 3 верхних) дай-дай понимает, дает.
Глазки носик ротик показывать отказывается. Усидчивости нам не хватает. Шилопопа та еще. Любит хлопать по клавишам пианино
нажимать кнопочки чтобы играли мелодии, умеет вытаскивать фигурки за пимпочки из рамки-вкладыша, бусики из ведерка достает. мелкий мусор с ковра поднимает запросто
пылесос
любит рушить башни. отлично справляется с кусочками пищи, откусывает куски - маленькие глотает а большие выплевывает. Взрослая уже такая
=======
-