+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 94

Тема: ***ДЕТИ АПРЕЛЬ-МАЙ 2010 ГОД***

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Мой пополз тут сегодня - уверенно так, четко на четвереньках, твердо, как табуреточка)))
    а так мнсяц раскачивался и пятился.
    Зубы снизу два, сверху очень конкретно набухли горошины такие.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Марин, внеси и нас в список
    Вероника 7 апреля 2225 47 см
    Мы ровно в 9 мес самостоятельно встали в кроватке, до этого только на одно колено. Ползать никак не хотим, тока немного назад. Ходим, держась за мамины руки. Говорим мамама, ба и я я я. Кушаем практически все овощи в виде пюре, из мяса индейку, курицу, кролика и телятину - тоже пюрешки. Любим мусолить печенье, но часто давимся, так как в наличие уже 6 зубов (3 сверху и 3 снизу), поэтому часто откусывает большие куски, а проглотить не может. Вообще, оч любим улыбаться и строить рожицы)))

ps^ сегодня был обнаружен еще 1 зуб!!!! сверху! теперь у нас их 7!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ptchelka; 26.01.2011 в 17:09.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Марин, внеси еще нас пжта MarinkaS, у нас родилась Девочка - Дарья Антоновна - 06 апреля 2010 года - 50 см. - 3250 кг. Совсем не ползали, в 9 месяцев встали и пошли , кушает все что не приколочено, в шесть с половиной бросили грудь по причине того, что я вышла на работу, говорит мама, папа, баба, дай, я , фффф (это фонарь на улице) и кис (это кошка) ; еще в шесть месяцев одновременно вылезло 4 зуба и пока затишье ..... вот как то так

Nattira offline Свой Nattira 10
    B Нас пожалуйста, 16 мая, мальчик -Кирюша, 49 см, 2940 гр. софффсем скоро нам 8 мес. Еще не ползаем, но активно учимся, зато в кроватке уже встаем на ножки... долго сидеть на месте мы не можем, нам обязательно надо все время чтото делать
    Вылез 1 зуб... говорит:бабабаа... дядядяяя.... плюется и фырчит )))
    =======

Nattira offline Свой Nattira 10
    =======

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10
    нас добавь 10 мая
    вес 4190 55 см,Миланка)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Девчонки, а давайте фотки тоже выкладывать!!! жутко интересно посмотреть на ровесников!!!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Ого сколько народу набирается :-)

А у нас прикол с зубами.. 31 декабря прорезался первый верхний слева.и набух справа. мы 10 дней все ждем, когда он прорежется. Вчера уже точку увидела. А пупс всем видом показывал дня 3-4 назад, что режется активно. Вчера в бассике плаваем на спине и я замечаю, что прорезался сверху второй слева, а мы на него особо и не смотрели. причем как раз дня три назад, так как уже полоска хорошо прощупывается.. Итого 3 снизу и 2 сверху, причем снизу больше на правой стороне, а сверху - на левой..
    =======

А в жизни я Маша :-))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    вот, у нас также зубы лезли не по порядку. 2 нижних, потом 1верхний слева, 2 верхний слева, потом 1 верхний справа, и вот вчера наконец прорезался второй верхний справа. ходили несимvетричные
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Девочки, звиняйте, что я к вам тут влезла. ))) Но расскажите пожалуйста, кто в чем выписывался из роддома,а? особенно интересно у тех, кто выписывался в майские праздники (по моим расчетам пдр 9 мая, по врачебным 29 апреля). Первый ребенок был зимний, там было просто. А тут, боюсь, слишком холодную одежку положу.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>