+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: ***ДЕТИ АПРЕЛЬ-МАЙ 2010 ГОД***

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот, у нас также зубы лезли не по порядку. 2 нижних, потом 1верхний слева, 2 верхний слева, потом 1 верхний справа, и вот вчера наконец прорезался второй верхний справа. ходили несимvетричные
    народ, я в шоке.. у нас сегодня окончательно прорезались 2 (два) верхних справа. если придираться, то второй верхний справа был уже вчера вечером, а первый справа - в виде точки. но утром уже почти полные полоски.
    Итого с 31 декабря по 16 января - 4 верхних зуба!! их вообще сколько в год должно быть?
    =======

А в жизни я Маша :-))

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    народ, я в шоке.. у нас сегодня окончательно прорезались 2 (два) верхних справа. если придираться, то второй верхний справа был уже вчера вечером, а первый справа - в виде точки. но утром уже почти полные полоски.
    Итого с 31 декабря по 16 января - 4 верхних зуба!! их вообще сколько в год должно быть?
    а у нас за этот период вылезли 4 верхних и еще 1 нижний)))) график опережаем вобщем)))) вот сроки прорезывания зубов http://www.kukuzya.ru/node/29
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр