+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: ***ДЕТИ АПРЕЛЬ-МАЙ 2010 ГОД***

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну если что то вам к нам ехать ровно столько же сколько и нам к вам
    но можно
    а эпидемия еще не кончилась? ато в метро заходить пока страшно.
    Но вы вроде смелые - по метро катаетесь, а мы че-т боимся ((( а по-другому даже не знаю, как добираться - папа наш работает, в будний день не повезет, а такси с ре брать боюсь
    можно в выхи и с папой, но тогда под папино расписание придется подстраиваться и точно где-нить только к году ре встретимся )))))
    и, кстати, эпидемия-то вроде еще не прошла.. я про нее забыла...(
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Но вы вроде смелые - по метро катаетесь, а мы че-т боимся ((( а по-другому даже не знаю, как добираться - папа наш работает, в будний день не повезет, а такси с ре брать боюсь
    можно в выхи и с папой, но тогда под папино расписание придется подстраиваться и точно где-нить только к году ре встретимся )))))
    и, кстати, эпидемия-то вроде еще не прошла.. я про нее забыла...(
    в общем как закончится тогда "стрелку забьем" мы с удовольствием с вами знакомиться приедем нас метро не страшит если без эпидемии
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Ну выложу фотку

=======

быстрей бы уже эта эпидемия прошла!!! мне до сих пор жалко, что пришлось свой ДР отменить - побоялась..

Ну выложу фотку
    выложи что-нибудь новенькое, это с болталки копия
    кстати, будет интересно пообщаться с тобой на тему детской фотографии, а то мне как-то знаний-умений не хватает в быстро меняющихся условиях настраивать фот соответсвующе
    вообще будет прикольно их вместе поснимать )
    =======

Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    выложи что-нибудь новенькое, это с болталки копия
    Вот новенькое:

а вот это очень характерная для нас улыбка нос сморщен и все зубки на показ
    =======

Вот новенькое:
    симпатюха! ))) кофточка очень прикольная и очень ей идет ))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Какая у вас симпатяшка!!! И зубастик! А у нас все так же пока 2 зуба...
    =======

а мы уже почти профессионально с кровати слазим и открываем дверцы шкафов на кухне
    а вы?
    =======

а вы?
    а мы тоже с кровати слазим ))
    шкафы, ящики, межкомнатные двери - любимые игрушки ))
    еще любит в догонялки играть.. очень на щенка похож, когда призывает с ним в догонялки поиграть )))

ну и из новых умелок:
    научился хлопать в ладоши, показывать пока-пока, причем пока-пока показывает даже когда я кому-то по телефону говорю пока )))
    показывает как "ежик фырчит" - носом сопит, собачка гафкает, курочка "ко-ко-ко", птички на улице "ти-ти-ти"
    че еще? вроде из нового пока все )
    =======

девчонки, что-то тут у нас тишина.
    ну расскажите про ваших крох?

Сашка запросто слазит и залазит на кровать/кресла. открывает ящики для открытия которых требуется сноровка (ручки отломаны прекрасно все понимает, например показывает что ее обидела киса да и вообще великолепный плюс к тому вполне самостоятельный ребенок
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>