-
И мы, мы....
21 апреля, Сережик, рост 51 см, вес 3, 82кг
Сейчас уже ооочень быстро ползает, встает и ходит у опоры, может несколько секунд постоять без нее, говорит "бабаба, мамама, папапа...", на вопрос "где мама или папа?" оборачивается соответственно к маме или папе, очень любит ездить на папиной шее и снимать самостоятельно шапку
кушает все 3 вида прикорма (баночки)))))), еще ест многое из маминых рук со стола, любит грызть печенье Heinz)
Вылезло 3 зуба(2 нижних 1 верхний) еще 3 нащупываются
-
-
Мой пополз тут сегодня - уверенно так, четко на четвереньках, твердо, как табуреточка)))
а так мнсяц раскачивался и пятился.
Зубы снизу два, сверху очень конкретно набухли горошины такие.
=======
-
-
Марин, внеси еще нас пжта MarinkaS, у нас родилась Девочка - Дарья Антоновна - 06 апреля 2010 года - 50 см. - 3250 кг. Совсем не ползали, в 9 месяцев встали и пошли , кушает все что не приколочено, в шесть с половиной бросили грудь по причине того, что я вышла на работу, говорит мама, папа, баба, дай, я , фффф (это фонарь на улице) и кис (это кошка)
; еще в шесть месяцев одновременно вылезло 4 зуба и пока затишье ..... вот как то так
-
-
B Нас пожалуйста, 16 мая, мальчик -Кирюша, 49 см, 2940 гр. софффсем скоро нам 8 мес. Еще не ползаем, но активно учимся, зато в кроватке уже встаем на ножки... долго сидеть на месте мы не можем, нам обязательно надо все время чтото делать
Вылез 1 зуб... говорит:бабабаа... дядядяяя.... плюется и фырчит )))
=======
-
-
Re: ***ДЕТИ АПРЕЛЬ-МАЙ 2010 ГОД***
угу, я купила себе 2 простые майки у которых можно к груди добраться. хочу кормительного что-нить купить но пока руки (финансы) не доходят
=======
-
-
Ну вот тут простые цветные футболки по 300р., .ч. финансы не сильно страдают.
=======
-
-
мне такие не нравятся
)) не красивые 
=======
-
-
а в какой позе кто кормится на улице?
Я дома только лежа или с подушки умею. В лесу пробовала сидя с коленей, но так долго не покормишь... И как грудь убирать обратно, если ребенок на руках и как вариант из груди капает?
=======
-
-
я его держу на руках как в колыбельке и так едим. мы и дома часто так едим - ест он подолгу и я наловчилсь его кормить и параллельно в инете сидеть ))
раньше я кормила и в коляску клала его после чего застегивалась, а сегодня в слинге попробовала покормить, удобно..
=======
-
-
я сидя кормлюсь, нога на ногу (т.е. с той стороны с которой ребенок находится, выше получается)
сверху накидываю пеленку или плед, накрывая грудь и голову ребенка. соответсвенно когда ребенка убираю, рукой с полотенчиком ловлю капли и тут же лифчик застегиваю поправляя прокладку для груди. все это под пеленкой происходит, а потом пеленку убираю 
а дома кормимся только лежа 
=======
-