+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 94

Тема: ***ДЕТИ АПРЕЛЬ-МАЙ 2010 ГОД***

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    И мы, мы.... 21 апреля, Сережик, рост 51 см, вес 3, 82кг

Сейчас уже ооочень быстро ползает, встает и ходит у опоры, может несколько секунд постоять без нее, говорит "бабаба, мамама, папапа...", на вопрос "где мама или папа?" оборачивается соответственно к маме или папе, очень любит ездить на папиной шее и снимать самостоятельно шапку кушает все 3 вида прикорма (баночки)))))), еще ест многое из маминых рук со стола, любит грызть печенье Heinz)
    Вылезло 3 зуба(2 нижних 1 верхний) еще 3 нащупываются

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Мой пополз тут сегодня - уверенно так, четко на четвереньках, твердо, как табуреточка)))
    а так мнсяц раскачивался и пятился.
    Зубы снизу два, сверху очень конкретно набухли горошины такие.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Марин, внеси еще нас пжта MarinkaS, у нас родилась Девочка - Дарья Антоновна - 06 апреля 2010 года - 50 см. - 3250 кг. Совсем не ползали, в 9 месяцев встали и пошли , кушает все что не приколочено, в шесть с половиной бросили грудь по причине того, что я вышла на работу, говорит мама, папа, баба, дай, я , фффф (это фонарь на улице) и кис (это кошка) ; еще в шесть месяцев одновременно вылезло 4 зуба и пока затишье ..... вот как то так

Nattira offline Свой Nattira 10
    B Нас пожалуйста, 16 мая, мальчик -Кирюша, 49 см, 2940 гр. софффсем скоро нам 8 мес. Еще не ползаем, но активно учимся, зато в кроватке уже встаем на ножки... долго сидеть на месте мы не можем, нам обязательно надо все время чтото делать
    Вылез 1 зуб... говорит:бабабаа... дядядяяя.... плюется и фырчит )))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Re: ***ДЕТИ АПРЕЛЬ-МАЙ 2010 ГОД***

угу, я купила себе 2 простые майки у которых можно к груди добраться. хочу кормительного что-нить купить но пока руки (финансы) не доходят

=======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Ну вот тут простые цветные футболки по 300р., .ч. финансы не сильно страдают.

=======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

мне такие не нравятся )) не красивые

=======

Понка offline СуперСтар Понка 50

а в какой позе кто кормится на улице?
    Я дома только лежа или с подушки умею. В лесу пробовала сидя с коленей, но так долго не покормишь... И как грудь убирать обратно, если ребенок на руках и как вариант из груди капает?

=======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10

я его держу на руках как в колыбельке и так едим. мы и дома часто так едим - ест он подолгу и я наловчилсь его кормить и параллельно в инете сидеть ))
    раньше я кормила и в коляску клала его после чего застегивалась, а сегодня в слинге попробовала покормить, удобно..

=======

я сидя кормлюсь, нога на ногу (т.е. с той стороны с которой ребенок находится, выше получается)
    сверху накидываю пеленку или плед, накрывая грудь и голову ребенка. соответсвенно когда ребенка убираю, рукой с полотенчиком ловлю капли и тут же лифчик застегиваю поправляя прокладку для груди. все это под пеленкой происходит, а потом пеленку убираю

а дома кормимся только лежа

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>