Сообщение от
mimi_doll
Оля, а что значит нарастить, может, я не понимаю?))) Просто у меня пломба в высоту как обычный зуб, выше стенки, которой нет. Примерно такая же пломба у меня и стояла до этого.
Поэтому какой вариант вижу я - оставить зуб с такой пломбой, где как он сказал пломба в любой момент может зуб сломать. Но может у меня тоже лет 10 его пломба простоит)) Просто я не понимаю, если он все же сломается, я смогу тогда сделать коронку или тогда уже придется к чему-то более серьезному прибегнуть?
Надо было его спросить, конечно, может, можно потянуть и пока не делать. И насколько тонкая стенка тоже надо было узнать.
Просто с коронкой я как раз боюсь, что с моими чрезмерными ощущениями всех зубов я буду ее чувствовать и не спать спокойно, а вдруг там чего не так)))
ты можешь конечно его попросить и оставить зуб, но принимая все риски, если он сломается. Причем тогда скорее всего последует удаление ,поскольку зуб может сломаться произвольно.
К коронке нужно некоторое время на превыкание, но ничего такого страшного в этом нет.
=======