+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Коронка или нарощенная пломба?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    коронка более надежна, мне предлагали нарастить,но доктор сразу сказала, что гарантия практически никакая может и полгода простоять, может и 5 лет и дольше, очень зависит от толщны стенки зуба. ксати, разница в цене незначительная.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    коронка более надежна, мне предлагали нарастить,но доктор сразу сказала, что гарантия практически никакая может и полгода простоять, может и 5 лет и дольше, очень зависит от толщны стенки зуба. ксати, разница в цене незначительная.
    Странно, что незначительная))) Очень значительная в моем случае))) Я заплатила сейчас как за обычную пломбу, рублей на 600 дороже))) И в таком виде у меня зуб простоял лет 13 точно. 1 стенка зуба почти полностью из пломбы, только внизу есть стенка зуба, 3 остальные стенки у меня есть.
    А вот коронка стоит еще плюс 30т)))

Вот про толщину стенки зуба я не спросила(( Просто изначально сказал, что может в любой момент сломаться. Думаю, как и твой врач просто гарантию не может дать на такую пломбу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр