+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Коронка или нарощенная пломба?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Больно зуб обтачивать было? Блин(((
    И не очень поняла про менять, я спросила, когда ее менять надо будет, врач сказал, не надо будет... Может, я не так поняла, я подумала, что это навсегда))) Как часто менять ее надо тебе сказали?
    нет, обтачивать не больно
    тем более там же все нервы уже удалены
    вообще я недавно узнала, что оказывается раз в 10 лет вроде как надо менять)
    но вот если б не знала, то и мысль бы такая мне в голову не пришла)
    просто бывает же зуб разболелся под коронкой - тогда снимают, смотрят что там и опять ставят.
    может тебе так хорошо поставят, что она всю жизнь простоит?)
    я может тоже не решусь свою менять - чего лезть туда?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    нет, обтачивать не больно
    тем более там же все нервы уже удалены
    вообще я недавно узнала, что оказывается раз в 10 лет вроде как надо менять)
    но вот если б не знала, то и мысль бы такая мне в голову не пришла)
    просто бывает же зуб разболелся под коронкой - тогда снимают, смотрят что там и опять ставят.
    может тебе так хорошо поставят, что она всю жизнь простоит?)
    я может тоже не решусь свою менять - чего лезть туда?
    Ну хорошо, что хоть не больно)
    Что врач хороший, я не сомневаюсь, что сделает хорошо, но есть же еще индивидуальные особенности.... Я вот их боюсь)))
    Да, я вот тоже слышала как раз, что может зуб разболеться под коронкой, с пломбой в этом плане хотя бы вероятность больше, что врач увидит, что не так с зубом.
    Может, и не надо тебе менять))
    Кстати, а если снимок делать 3Д, на нем же видно будет, наверное, все ли там в порядке? Может, тебе после родов/кормлений его сделать, чтобы спокойно было?)))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ну хорошо, что хоть не больно)
    Что врач хороший, я не сомневаюсь, что сделает хорошо, но есть же еще индивидуальные особенности.... Я вот их боюсь)))
    Если хочешь, можно и анестезию сделать, раз трус )
    У меня половина зубов под коронками. У кого-то было больно обтачивать (потому что задевали десну), у кого-то нет.
    На счет 30 тыщ... Можно, наверное, и за 100 поставить... Но и дешевле вполне реально найти.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Если хочешь, можно и анестезию сделать, раз трус )
    У меня половина зубов под коронками. У кого-то было больно обтачивать (потому что задевали десну), у кого-то нет.
    На счет 30 тыщ... Можно, наверное, и за 100 поставить... Но и дешевле вполне реально найти.
    Ну про цену это для Катик написала, просто не поняла, почему у нее цена одинаковая)) Дешевле, наверное, есть, но врача снова выбирать нового не решусь, я через год/два после более дешевого врача все зубы переделывала сейчас. Конечно, может, это не во враче было дело, но факт, что все леченые зубы за последние год два мне пришлось переделывать под этими пломбами(((

А что тебе говорили, как часто их надо менять, коронки?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ну про цену это для Катик написала, просто не поняла, почему у нее цена одинаковая)) Дешевле, наверное, есть, но врача снова выбирать нового не решусь, я через год/два после более дешевого врача все зубы переделывала сейчас. Конечно, может, это не во враче было дело, но факт, что все леченые зубы за последние год два мне пришлось переделывать под этими пломбами(((

А что тебе говорили, как часто их надо менять, коронки?
    Рекомендовали раз в 15 лет...но! мой врач их не трогает, говорит, пока стоят - пусть стоят
    Про переделывать, ага, понимаю... после одного товарища мне удалять пришлось, а не переделывать )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр