+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Нужен срочно психолог для ребенка

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Нужен срочно психолог для ребенка

Девы, нежданнонегаданно, но по ходу я не знаю как самой справится. В общем, по ходу мой ребенок воришка((((( Лично учительница видела, как он залез в чужой рюкзак и взял оттуда чужую соломку. Сегодня на завтрак он принес 1000 руб и часть денег раздавал друзьям. Вопрос, откуда он взял деньги. Дома их не было 100%. В общем, что делать в таких случаях, когда учитель подозревает ребенка в краже? И вообще, она говорит, что он очень закрытый до сих пор.
    Последний раз редактировалось Колбаса; 18.03.2016 в 10:57.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    У дочери в классе по слухам есть такой ребёнок. Психолог помог,но контакты не уверена что добуду.
    Сейчас третий класс, вроде справились с проблемой

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а до этого были такие случаи? ты его уже пропесочивала сама на эту тему? многие дети в таком возрасте еще недопонимают серьезность запрета. в большинстве случаев для исправления ситуации бывает достаточно родительских внушений.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня была история с моим, правда, до психолога дело не дошло.
    Год назад в магазине Миша рядом с кассой взял жвачку и конфеты какие-то, я не видела. а он просто в карман положил. Дома даже меня угостил, я сначала значения не придала, с просила где взял, сказал, что Саша (друг) угостил. А вот перед сном меня осенило. с какого перепуга Саша бы стал упаковкой и конфеты и жвачку ему давать. Допытывалась до сына, сначала держал оборону, а потом признался. Как же мне было обидно. Мишка, в принципе растет в семье, где ему ни в чем не отказывают, наверное, только я одна сдерживающий фактор, а все бабушки-дедушки, всегда по любой его просьбе все покупают, да и папа тоже. Но я решила не спускать на тормозах. Повозмущалась, поговорила с ним, а на утро повела в магазин, чтобы он на кассе все отдал, извинился и оплатил. Вот где ему стыдно было (а мне его очень жалко было, он очень испугался. даже до слез, но я кремень, хотела, чтобы он сам сознался во всем) . Еще и зашла первая в магазин и с охранником поговорила, он мне тоже очень хорошо подыграл (что все на видео записано, по рации там что-то даже говорил, но сказал, что на этот раз прощает,раз сам признался и в милицию не будет звонить) . Этого его научило, надеюсь, что надолго. Но мне удалось, можно сказать,что по горячим следам.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (17.03.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Год назад в магазине Миша рядом с кассой взял жвачку и конфеты какие-то, я не видела. а он просто в карман положил. Дома даже меня угостил, я сначала значения не придала, с просила где взял, сказал, что Саша (друг) угостил. А вот перед сном меня осенило. с какого перепуга Саша бы стал упаковкой и конфеты и жвачку ему давать. Допытывалась до сына, сначала держал оборону, а потом признался. Как же мне было обидно. Мишка, в принципе растет в семье, где ему ни в чем не отказывают, наверное, только я одна сдерживающий фактор, а все бабушки-дедушки, всегда по любой его просьбе все покупают, да и папа тоже. Но я решила не спускать на тормозах. Повозмущалась, поговорила с ним, а на утро повела в магазин, чтобы он на кассе все отдал, извинился и оплатил. Вот где ему стыдно было (а мне его очень жалко было, он очень испугался. даже до слез, но я кремень, хотела, чтобы он сам сознался во всем) . Еще и зашла первая в магазин и с охранником поговорила, он мне тоже очень хорошо подыграл (что все на видео записано, по рации там что-то даже говорил, но сказал, что на этот раз прощает,раз сам признался и в милицию не будет звонить) . Этого его научило, надеюсь, что надолго. Но мне удалось, можно сказать,что по горячим следам.
    у меня Арина однажды "позаимствовала" пару сотен из кошелька няни. заставили вернуть и извиниться, потом долго ей втирала о том, что это называется воровство, что это запрещено законом и что за это положено строгое наказание. конечно это не так круто в плане эмоционального напряга, как в магазине, но с тех пор ттт не повторялось.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    А почему в магазине ничего не запиликало?
    Это мой страшный сон-что бы при выходе из магазина с детьми или даже без них пиликала магнитка.Всегда на кассе спрашиваю у детей-ничего в карманах нет лишнего?))От стыда же сгорю...Мне стыдно даже тогда,когда я с оплаченным товаром одна выхожу и пиликаю.В Детском мире часто так бывает.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Позвони моему мужу прямо сейчас, он дома, не занят.... поговори с ним..
    он психолог, и он сталкивался с такой проблемой со своим сыном.. в общем, думаю что-то умное подскажет
    925 507-51-26. Андрей (или Андрей Николаевич). Скажи "с форума, Таня посоветовала." Он поймет.
    Позвонила
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Это мой страшный сон-что бы при выходе из магазина с детьми или даже без них пиликала магнитка.Всегда на кассе спрашиваю у детей-ничего в карманах нет лишнего?))От стыда же сгорю...Мне стыдно даже тогда,когда я с оплаченным товаром одна выхожу и пиликаю.В Детском мире часто так бывает.
    это небольшой супермаркет у дома. там, мне кажется, что и нет пикалок на выходе никаких.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю пикают только магнитные штрихкоды, такие наклеивает магазин и при покупке на кассе их размагничивают кассиры. В подуктовых это не реально сделать и там ничего не пищит. Поэтому я строго блюду, что дети берут в таких магазинах.
    =======

В общем был сложный разговор как и мне так и ему. Сначала врал, потом расплакался и сказала правду, деньги взял у учительнице на столе(((( Меня больше волнует не факт кражи (хотя это для меня был шок), а то что не сказал правду учительнице и мне. Утром перед уроками он извинялся перед учителем, но блин переживаю, что она все таки изменит к нему отношение(((( В общем, я теперь хочу, что бы он говорил правду и не боялся, если совершит плохое, но вот сомневаюсь, что это будет((((
    Блин, но мне тааааак стыдно за него.......
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>