Сообщение от
котька
у меня была история с моим, правда, до психолога дело не дошло.
Год назад в магазине Миша рядом с кассой взял жвачку и конфеты какие-то, я не видела. а он просто в карман положил. Дома даже меня угостил, я сначала значения не придала, с просила где взял, сказал, что Саша (друг) угостил. А вот перед сном меня осенило. с какого перепуга Саша бы стал упаковкой и конфеты и жвачку ему давать. Допытывалась до сына, сначала держал оборону, а потом признался. Как же мне было обидно. Мишка, в принципе растет в семье, где ему ни в чем не отказывают, наверное, только я одна сдерживающий фактор, а все бабушки-дедушки, всегда по любой его просьбе все покупают, да и папа тоже. Но я решила не спускать на тормозах. Повозмущалась, поговорила с ним, а на утро повела в магазин, чтобы он на кассе все отдал, извинился и оплатил. Вот где ему стыдно было (а мне его очень жалко было, он очень испугался. даже до слез, но я кремень, хотела, чтобы он сам сознался во всем) . Еще и зашла первая в магазин и с охранником поговорила, он мне тоже очень хорошо подыграл (что все на видео записано, по рации там что-то даже говорил, но сказал, что на этот раз прощает,раз сам признался и в милицию не будет звонить) . Этого его научило, надеюсь, что надолго. Но мне удалось, можно сказать,что по горячим следам.