+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Утиные желудки, вкусно?

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough

Утиные желудки, вкусно?

Соблазнили меня в магазине продавец и парочка покупателей на эти желудки, говорят оч. вкусно! Кто-то пробовал? на что похоже?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а ты куриные ела когда либо? в целом вкусно было в детстве, обычные отварные в бульоне куриные желудки - мясо и мясо, довольно нежное, если знаешь какая часть вкусная. Именно утиные не пробовала. Но я утку в принципе не люблю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты куриные ела когда либо? в целом вкусно было в детстве, обычные отварные в бульоне куриные желудки - мясо и мясо, довольно нежное, если знаешь какая часть вкусная. Именно утиные не пробовала. Но я утку в принципе не люблю.
    нет, куриные тоже не пробовала)
    разрекламили, что вкусно тушить маленькими кусочками с луком и в сметане, можно морковь ещё туда.
    Утка какая-то специфичная, да? утку не ела никогда....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    нет, куриные тоже не пробовала)
    разрекламили, что вкусно тушить маленькими кусочками с луком и в сметане, можно морковь ещё туда.
    Утка какая-то специфичная, да? утку не ела никогда....
    У утки мясо как у дичи что ли... попробуй сначала утиную грудку, что понять твое ли это мясо.
    Желудки нужно знать как разделывать -какую часть использовать- твердую часть надо срезать. Похожи на куриные сердечки как мне кажется.

Если гусятину ела, то утка похожа на мясо гуся.
    Последний раз редактировалось Lutik; 18.03.2016 в 09:38.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Утиные жесче намного куриных. И дольше готовятся. Так же как и мясо утиное.
    На вкус утиные желудки не отличить от куриных. Мясо разительно отличается. И на любителя. По мне утка-это самое вкусное что может быть, это мой наркотег. Есть люди кот не выносят утку вообще. Как и баранину например

Приготовила! Вкуснейшая вещь, оказалось! и во рту тают просто.... а по вкусу как говяжий язык, мне нравится))))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    куриные желудки очень вкусно тушить. но долго.
    мы готовим вместе с сердечками в казанке в томатном соусе.
    очень мягкие получаются.

про утиные не знаю.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    куриные желудки очень вкусно тушить. но долго.
    мы готовим вместе с сердечками в казанке в томатном соусе.
    очень мягкие получаются.

про утиные не знаю.
    долго, да, но поставил тушиться и забыл на пару часов. в этот раз в кастрюльке тушила, а в след.раз буду в мульте готовить, она у меня скороварка, за 30-40 мин приготовить должна.
    =======

blondy offline Старожил blondy 10
    Пиши скорее рецепт!!!
    Побегу в магаз)))

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Да,рецепт!желудки уже купила)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>