+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Утиные желудки, вкусно?

  1. #11
    Аватар для Катёна
    Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Регистрация
    13.07.2010
    Сообщений
    3,822
    ой, надеюсь не опоздала!
    значит так - важно срезать с желудков всё! жир, пленки, желтая какая-то вещь на них бывает (смотря какие вы купите).
    Режем мелко лук и тушим до прозрачности. В кипящую воду кладем порезанные примерно 1см х 1см (хотя кто как любит) желудки, туда же лук и тушим это на медленном огне 2-3 часа... можно и больше!

    Я готовила и в кастрюльке (но долго) и в мутиварке-скороварке (50мин), сначала обжарила лук, потом положила желудочки + чуть воды и муки. кто-то любит добавить томат или томатную пасту.
    Обращаю внимание, что у меня мультя-скороварка! в кастрюле варить/тушить минимум 2 часа, лучше - больше!
    как основу брала этот рецепт - http://nadia-usa.livejournal.com/8920.html
    Последний раз редактировалось Катёна; 13.04.2016 в 01:18.
    =======

  2. #12
    Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Регистрация
    31.03.2012
    Сообщений
    1,791
    Уже сделала.тоже тушила долго,часа полтора точно.в сметане с луком и морковкой.классно получилось!даже ребенок с удовольствием съел.я только желтую фигню удалила.а пленки мне не показались ужасными,оставила,нормально.мне больше куриных понравились!
    =======


+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2