+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Утиные желудки, вкусно?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    куриные желудки очень вкусно тушить. но долго.
    мы готовим вместе с сердечками в казанке в томатном соусе.
    очень мягкие получаются.

про утиные не знаю.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    куриные желудки очень вкусно тушить. но долго.
    мы готовим вместе с сердечками в казанке в томатном соусе.
    очень мягкие получаются.

про утиные не знаю.
    долго, да, но поставил тушиться и забыл на пару часов. в этот раз в кастрюльке тушила, а в след.раз буду в мульте готовить, она у меня скороварка, за 30-40 мин приготовить должна.
    =======

blondy offline Старожил blondy 10
    Пиши скорее рецепт!!!
    Побегу в магаз)))

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Да,рецепт!желудки уже купила)
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    ой, надеюсь не опоздала!
    значит так - важно срезать с желудков всё! жир, пленки, желтая какая-то вещь на них бывает (смотря какие вы купите).
    Режем мелко лук и тушим до прозрачности. В кипящую воду кладем порезанные примерно 1см х 1см (хотя кто как любит) желудки, туда же лук и тушим это на медленном огне 2-3 часа... можно и больше!

Я готовила и в кастрюльке (но долго) и в мутиварке-скороварке (50мин), сначала обжарила лук, потом положила желудочки + чуть воды и муки. кто-то любит добавить томат или томатную пасту.
    Обращаю внимание, что у меня мультя-скороварка! в кастрюле варить/тушить минимум 2 часа, лучше - больше!
    как основу брала этот рецепт - http://nadia-usa.livejournal.com/8920.html
    Последний раз редактировалось Катёна; 13.04.2016 в 01:18.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Уже сделала.тоже тушила долго,часа полтора точно.в сметане с луком и морковкой.классно получилось!даже ребенок с удовольствием съел.я только желтую фигню удалила.а пленки мне не показались ужасными,оставила,нормально.мне больше куриных понравились!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр