+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Утиные желудки, вкусно?

  1. #1
    Аватар для Сануля
    Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Регистрация
    14.01.2005
    Сообщений
    19,863
    куриные желудки очень вкусно тушить. но долго.
    мы готовим вместе с сердечками в казанке в томатном соусе.
    очень мягкие получаются.

    про утиные не знаю.
    =======

  2. #2
    Аватар для Катёна
    Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Регистрация
    13.07.2010
    Сообщений
    3,822
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    куриные желудки очень вкусно тушить. но долго.
    мы готовим вместе с сердечками в казанке в томатном соусе.
    очень мягкие получаются.

    про утиные не знаю.
    долго, да, но поставил тушиться и забыл на пару часов. в этот раз в кастрюльке тушила, а в след.раз буду в мульте готовить, она у меня скороварка, за 30-40 мин приготовить должна.
    =======

  3. #3
    blondy offline Старожил blondy 10
    Регистрация
    24.03.2006
    Сообщений
    865
    Пиши скорее рецепт!!!
    Побегу в магаз)))

  4. #4
    Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Регистрация
    31.03.2012
    Сообщений
    1,791
    Да,рецепт!желудки уже купила)
    =======


  5. #5
    Аватар для Катёна
    Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Регистрация
    13.07.2010
    Сообщений
    3,822
    ой, надеюсь не опоздала!
    значит так - важно срезать с желудков всё! жир, пленки, желтая какая-то вещь на них бывает (смотря какие вы купите).
    Режем мелко лук и тушим до прозрачности. В кипящую воду кладем порезанные примерно 1см х 1см (хотя кто как любит) желудки, туда же лук и тушим это на медленном огне 2-3 часа... можно и больше!

    Я готовила и в кастрюльке (но долго) и в мутиварке-скороварке (50мин), сначала обжарила лук, потом положила желудочки + чуть воды и муки. кто-то любит добавить томат или томатную пасту.
    Обращаю внимание, что у меня мультя-скороварка! в кастрюле варить/тушить минимум 2 часа, лучше - больше!
    как основу брала этот рецепт - http://nadia-usa.livejournal.com/8920.html
    Последний раз редактировалось Катёна; 13.04.2016 в 01:18.
    =======

  6. #6
    Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Регистрация
    31.03.2012
    Сообщений
    1,791
    Уже сделала.тоже тушила долго,часа полтора точно.в сметане с луком и морковкой.классно получилось!даже ребенок с удовольствием съел.я только желтую фигню удалила.а пленки мне не показались ужасными,оставила,нормально.мне больше куриных понравились!
    =======


+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр