+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: А что не обсуждаем допинг наших спортсменов?

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    А Шарапова как? Вряд ли в ее команде постсоветские врачи, попавшие к ней по блату/знакомству...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    А Шарапова как? Вряд ли в ее команде постсоветские врачи, попавшие к ней по блату/знакомству...
    Она признала, что милдронат ей выписал их семейный врач (русский) 10 лет назад и она всегда его спокойно пользовала. Ее личный спортивный врач - это бывший теннисист Джефф Таранго. Опять же, он, как и врачи во многих наших сборных, хорошо лечит травмы, следит за состоянием и восстановлением, но он оказался плохим фармакологом и менеджером, который должен отследить вывод препарата из организма. Ну, и плюс, сама Шарапова подтвердила, что она "не кликнула" на письмо, пришеднее из ВАДА.
    Думаю, ситуация развивалась так: когда Таранго стал ее врачом, он проверил, что принимает Ш, мельдоний не входил в список, и успокоился. Далее Ш не прочитала письмо из ВАДА, не дала отмашку Таранго взять на контроль этот вопрос. И вот вам результат. Банальщина.
    И еще, если залезть на сайт ВАДА, то можно увидеть, что там очень много сделано, чтобы спортсмены САМИ могли понять все запреты и ограничения. Там даже можно ввести названия препаратов и свои параметры и сделать калькуляцию, можно ли тебе принимать этот препарат, грубо говоря.
    А нашим спортсменам, чем в соц.сетях сидеть, надо бы подтянуть английский и полазить, поизучать сайт ВАДА, пойчить фармакологию. Как говориться, защити себя сам.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Я понимаю, что есть официальная версия событий, и очень большая вероятность того, что она правдива. Но мне всегда казалось, что вот конкретно над ней (над Шараповой) должно стоять человек сто, работающих на свою "курицу, несущую золотые яйца". А так получается один врач выписал (10 лет назад), другой не проконтролировал, секретарь какой-нибудь письмо не заметил.... Это все-таки не рядовой спортсмен, получающий свою дозу препаратов из "общего котла", а отдельная, автономная спорт-машина, бизнес-мегапроект...
    Последний раз редактировалось LuKar; 18.03.2016 в 16:13.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что есть официальная версия событий, и очень большая вероятность того, что она правдива. Но мне всегда казалось, что вот конкретно над ней (над Шараповой) должно стоять человек сто, работающих на свою "курицу, несущую золотые яйца". А так получается один врач выписал (10 лет назад), другой не проконтролировал, секретарь какой-нибудь письмо не заметил.... Это все-таки не рядовой спортсмен, получающий свою дозу препаратов из "общего котла", а отдельная, автономная спорт-машина, бизнес-мегапроект...
    Самые большие провалы случаются по самым нелепым причинам. А Ш - это бизнес проект семейный, до недавнего времени всем рулил папа.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр