+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: А что не обсуждаем допинг наших спортсменов?

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Я понимаю, что есть официальная версия событий, и очень большая вероятность того, что она правдива. Но мне всегда казалось, что вот конкретно над ней (над Шараповой) должно стоять человек сто, работающих на свою "курицу, несущую золотые яйца". А так получается один врач выписал (10 лет назад), другой не проконтролировал, секретарь какой-нибудь письмо не заметил.... Это все-таки не рядовой спортсмен, получающий свою дозу препаратов из "общего котла", а отдельная, автономная спорт-машина, бизнес-мегапроект...
    Последний раз редактировалось LuKar; 18.03.2016 в 16:13.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что есть официальная версия событий, и очень большая вероятность того, что она правдива. Но мне всегда казалось, что вот конкретно над ней (над Шараповой) должно стоять человек сто, работающих на свою "курицу, несущую золотые яйца". А так получается один врач выписал (10 лет назад), другой не проконтролировал, секретарь какой-нибудь письмо не заметил.... Это все-таки не рядовой спортсмен, получающий свою дозу препаратов из "общего котла", а отдельная, автономная спорт-машина, бизнес-мегапроект...
    Самые большие провалы случаются по самым нелепым причинам. А Ш - это бизнес проект семейный, до недавнего времени всем рулил папа.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр