что есть секретка? Кнопка, без которой машина не заводится?
И что за машина?
Это не кнопка. Это комбинация клавиш, которую нужно нажать в определённой последовательности , чтобы завести. Комбинацию знаешь ты, и кто ещё за рулем твоей машины. На время обслуживания или даже мойки, мы снимаем секретку, чтобы мастера просто завели и перегнали машину. У меня например-если несколько раз подряд неправильно заведёшь, она вообще глохнет, надо по определённой комбинации снимать сначала эту блокировку, и пытаться завести заново. Целая наука)).она меня однажды до истерики довела. Спешила, видимо в такт не попадала, она не заводилась . Я час пыталась завести, муж от меня выслушал поток непроизносимой ругани) Машина- Хайлендер.
Последний раз редактировалось Багира; 18.03.2016 в 10:05.=======
А раньше какие пытались угнать?
Тайоты одни из первых в угонах...
[QUOTE=Ol4ik;1456952]А раньше какие пытались угнать?
Тайоты одни из первых в угонах...[/QUO
Лексус, прадо, двухсотый вообще под "заказ" шёл, как нам сказали.т.е в течении месяца его 2 раза вскрывали, но не могли завести. После этого был по быстрому продан) в общем, такие машины, которые, если угонишь- ляма 3 минимум на руках сразу. На них всех стояли секретки, поэтому тьфу- тьфу.... Наш Кулибин сказал, ( мастер по секреткам) сегодня за утро мы у него вторые.
У нас давно, лет 11 назад зеркала пытались снять. Вот реальное кино, как нам потом рассказали: ехала патрульная машина, видят, парнишка в ночи возится с зеркалами. Они из машины и за ним, тот наутёк. Но догнали.молодцы. На машину записку прикрепили, типа Ваши зеркала в таком- то ОВД)) суд был. Парниша нарик слезно просил понять и простить)
Ласка (18.03.2016)
У нас на районе туарег полгода без фар ездил вообще))))