+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как поменять школу?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150

Как поменять школу?

Что-то совсем мне перестала нравиться наша школа и класс, хочу попробовать перевести ребенка в другую школу...
    Девочки, которые это делали - вы с чего начинали?
    Какой алгоритм действий?

Я должна созвониться с завучами или директорами предположительных школ?

А если у нас холдинги - мне куда звонить - в головную или сначала по местам?
    Что мне говорить? Есть ли у вас свободные места?

А как культурно объяснить, почему хочу перевестись? Если я буду ругать текущий класс, это, наверное, некрасиво...
    И как лучше проситься - сейчас, в конце года, или начиная с нового учебного?

И если у школы программа другая, например, они английский в 1 классе детям преподавали, а у нас он только со 2 класса, но мы сами, без школы им занимались, то нас туда не возьмут, можно не звонить?
    И что потом бывает - беседа с ребенком? просмотр тетрадей? как вообще общение с потенциальной школой происходит?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    На сайтах школ на mskobr есть раздел с наличием вакантных мест в классах, можно посмотреть для начала там.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    На сайтах школ на mskobr есть раздел с наличием вакантных мест в классах, можно посмотреть для начала там.
    ты имеешь в виду раздел вакантные места для приема (перевода) в большом разделе "сведения об образовательной организации"?
    они почти во всех школах не заполнены, при этом я знаю, что у нас есть места в школе, даже чисто физически, классы недополненны
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    через гос.услуги подаешь заявление в желаемую школу, должны на собеседование позвать или отказать
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр