Сейчас планово делают узи головного мозга, брюшной полости, тазобедренных суставов и эхокг.
У нас не одного адекватного педиатора в ПК нет. Были уже у трех, никто ничего вообще не направлял и не назначал. Даже к неврологу не направили. Все сама выбивала. А Кровь, мочу нужно сдавать в месяц , или в три ? Просто вспоминаю как с дочкой было, а так если бы первый ребенок, то вообще бы ничего не знала толком, а педиатрам по фиг. На первом приеме только взвесили, померили и послушали и все. Скоро в три месяца плановый осмотр, прививки. Наверное тоже придется все самой выпрашивать, ничего не скажут.
Кровь и мочу сдавали в 3 месяца. Не повезло Вам(.Меня везде мед.сестра записывала,я даже не успевала спросить ничего. У них график есть кого должны планово пройти и когда. Она еще меня записывала так,чтобы я в один день прошла друг за другом всех врачей). Мы в месяц проходили невролога,хирурга,окулиста,педиатра, делали узи.В 3 месяца педиатра, невролога,ортопеда, узи сердца и анализы крови и мочи. А вот педиатр у нас тоже не особо хороший.