+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Плановое узи сердца

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Сейчас планово делают узи головного мозга, брюшной полости, тазобедренных суставов и эхокг.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    У нас не одного адекватного педиатора в ПК нет. Были уже у трех, никто ничего вообще не направлял и не назначал. Даже к неврологу не направили. Все сама выбивала. А Кровь, мочу нужно сдавать в месяц , или в три ? Просто вспоминаю как с дочкой было, а так если бы первый ребенок, то вообще бы ничего не знала толком, а педиатрам по фиг. На первом приеме только взвесили, померили и послушали и все. Скоро в три месяца плановый осмотр, прививки. Наверное тоже придется все самой выпрашивать, ничего не скажут.
    =======

Адель offline Будем дружить! Адель 10
    Кровь и мочу сдавали в 3 месяца. Не повезло Вам(.Меня везде мед.сестра записывала,я даже не успевала спросить ничего. У них график есть кого должны планово пройти и когда. Она еще меня записывала так,чтобы я в один день прошла друг за другом всех врачей). Мы в месяц проходили невролога,хирурга,окулиста,педиатра, делали узи.В 3 месяца педиатра, невролога,ортопеда, узи сердца и анализы крови и мочи. А вот педиатр у нас тоже не особо хороший.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр