+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Версия иос на айфоне

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Версия иос на айфоне

У меня вечная нехватка свободного места, а вчера я случайно обнаружила, что карты яндекс подгрузили уже себе в память 4 гб!!! 4 гб из 16 было заняты именно одним приложением! Снесла карты, потом загружу заново.. Но в свете появившихся гб, есть возможность обновить иос, а то у меня до сих пор 7.0.2))) а уже 9.2.1)
    И вот вопрос, расскажите, что там нового? Чем отличается от моей версии? Лучше? А то вдруг обновлюсь и буду думать , какого х...))))

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Не помню в 7. Просто телефон со с 128 гб купила)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня вечная нехватка свободного места, а вчера я случайно обнаружила, что карты яндекс подгрузили уже себе в память 4 гб!!! 4 гб из 16 было заняты именно одним приложением! Снесла карты, потом загружу заново.. Но в свете появившихся гб, есть возможность обновить иос, а то у меня до сих пор 7.0.2))) а уже 9.2.1)
    И вот вопрос, расскажите, что там нового? Чем отличается от моей версии? Лучше? А то вдруг обновлюсь и буду думать , какого х...))))
    Та же проблема, места категорически не хватает, покупать новый только из-за гигов не хочу - слишком дорогие гигабайты получаются. Поудаляла часть приложений, фотки/видео перекачала частично, но проблема решается только на какое то время. 16 гб- это конечно совсем не о чем. Некоторые приложения работают только на новых версиях операционки, но в принципе, таких не так уж и много.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я жила около года с 0-900 мб((( это ооочень тяжело. У меня перенесено абсолютно все в ноут, но! мне жаль удалять фото и видео. Жаль)) Я и так оставляю самые лучшие... Но все равно)
    И когда я вчера зашла в яндекс карты, я обалдела,что там 4 гб памяти подгрузилось в программу. И сейчас вижу 4 гб эти свободные и так рада))
    Но все же, чем 9 иос принципиально отличается от 7?))как с батарейкой дела обстоят? С интерфейсом и тд

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я жила около года с 0-900 мб((( это ооочень тяжело. У меня перенесено абсолютно все в ноут, но! мне жаль удалять фото и видео. Жаль)) Я и так оставляю самые лучшие... Но все равно)
    И когда я вчера зашла в яндекс карты, я обалдела,что там 4 гб памяти подгрузилось в программу. И сейчас вижу 4 гб эти свободные и так рада))
    Но все же, чем 9 иос принципиально отличается от 7?))как с батарейкой дела обстоят? С интерфейсом и тд
    Зачем удалять фото и видео? Переноси на комп или залей в облако.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Зачем удалять фото и видео? Переноси на комп или залей в облако.
    Наверное, Диана имела ввиду , чтобы фото всегда в айфоне были. На комп само по себе скинуты.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Обновляю всегда,все работает,ничего не виснет. И принципиально нового тоже ничего не появляется с обновлённой прошивкой ,привыкать не к чему,но какие то приятные мелочи добавлЯются, удобнее становится пользоваться. Но что конкретно уже не подскажу,эти изменения замечаешь только первый раз после обновления

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Наверное, Диана имела ввиду , чтобы фото всегда в айфоне были. На комп само по себе скинуты.
    Да))) все верно)) все скинуто! Но все равно храню 2400 фото и 40 видео😁, рука не поднимается удалить))

Да))) все верно)) все скинуто! Но все равно храню 2400 фото и 40 видео😁, рука не поднимается удалить))
    есть такая проблема, но когда прижмет - приходится делать выбор
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если решишься поставить 9-ку, то удивишься, сколько еще места освободится))))) Я тоже очень долго с 7-кой жила, места постоянно не хватало, фотографии тоже жалко удалять было, в общем, прям один в один ситуация. А месяц назад, наверное, или чуть больше решила все же обновиться. И оказалось, что эта 9-ая версия уже была скачана на телефон (хотя у меня ни разу не спрашивали, можно ли), и как только установилась, освободилось несколько гигов!
    Отличий немного. Чуть изменился шрифт, но уже давно это не заметно, добавились смайлики и еще что-то по мелочи. Ничего кардинально нового. Так что можно смело ставить.
    Ну и у меня лично какое-то приложение отказывалось работать с 7-кой, поэтому, собственно, и решила обновиться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>