+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Версия иос на айфоне

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Версия иос на айфоне

У меня вечная нехватка свободного места, а вчера я случайно обнаружила, что карты яндекс подгрузили уже себе в память 4 гб!!! 4 гб из 16 было заняты именно одним приложением! Снесла карты, потом загружу заново.. Но в свете появившихся гб, есть возможность обновить иос, а то у меня до сих пор 7.0.2))) а уже 9.2.1)
    И вот вопрос, расскажите, что там нового? Чем отличается от моей версии? Лучше? А то вдруг обновлюсь и буду думать , какого х...))))

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Не помню в 7. Просто телефон со с 128 гб купила)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня вечная нехватка свободного места, а вчера я случайно обнаружила, что карты яндекс подгрузили уже себе в память 4 гб!!! 4 гб из 16 было заняты именно одним приложением! Снесла карты, потом загружу заново.. Но в свете появившихся гб, есть возможность обновить иос, а то у меня до сих пор 7.0.2))) а уже 9.2.1)
    И вот вопрос, расскажите, что там нового? Чем отличается от моей версии? Лучше? А то вдруг обновлюсь и буду думать , какого х...))))
    Та же проблема, места категорически не хватает, покупать новый только из-за гигов не хочу - слишком дорогие гигабайты получаются. Поудаляла часть приложений, фотки/видео перекачала частично, но проблема решается только на какое то время. 16 гб- это конечно совсем не о чем. Некоторые приложения работают только на новых версиях операционки, но в принципе, таких не так уж и много.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я жила около года с 0-900 мб((( это ооочень тяжело. У меня перенесено абсолютно все в ноут, но! мне жаль удалять фото и видео. Жаль)) Я и так оставляю самые лучшие... Но все равно)
    И когда я вчера зашла в яндекс карты, я обалдела,что там 4 гб памяти подгрузилось в программу. И сейчас вижу 4 гб эти свободные и так рада))
    Но все же, чем 9 иос принципиально отличается от 7?))как с батарейкой дела обстоят? С интерфейсом и тд

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    вдруг обновлюсь и буду думать , какого х...))))
    обычно именно так и происходит )))) Зависит, конечно, от модели, но по своему опыту скажу, что обновление = покупка нового аппарата, начинают подвисать и жутко тупить. Если на старой прошивке все, что нужно, работает, то смысл обновляться?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    обычно именно так и происходит )))) Зависит, конечно, от модели, но по своему опыту скажу, что обновление = покупка нового аппарата, начинают подвисать и жутко тупить. Если на старой прошивке все, что нужно, работает, то смысл обновляться?
    может, ты и права... я подумала, а вдруг я что-то теряю,пропускаю, мало ли)))мож там у народа все иначе и лучше на 9 иосе))

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Всегда обновляю , работает все отлично. И карты стоят и навигатор, море фото, видео -39 штук ( короткие, правда), 4 книги, вчера фильм на 1,2 ГБ удалила. Объём тоже -16. Не хватает, фото иногда сжимаю , когда за ноут сажусь и обратно их в тел.( не могу без них, вся жизнь в нем за 2,5 года).
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я жила около года с 0-900 мб((( это ооочень тяжело. У меня перенесено абсолютно все в ноут, но! мне жаль удалять фото и видео. Жаль)) Я и так оставляю самые лучшие... Но все равно)
    И когда я вчера зашла в яндекс карты, я обалдела,что там 4 гб памяти подгрузилось в программу. И сейчас вижу 4 гб эти свободные и так рада))
    Но все же, чем 9 иос принципиально отличается от 7?))как с батарейкой дела обстоят? С интерфейсом и тд
    Зачем удалять фото и видео? Переноси на комп или залей в облако.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Зачем удалять фото и видео? Переноси на комп или залей в облако.
    Наверное, Диана имела ввиду , чтобы фото всегда в айфоне были. На комп само по себе скинуты.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Обновляю всегда,все работает,ничего не виснет. И принципиально нового тоже ничего не появляется с обновлённой прошивкой ,привыкать не к чему,но какие то приятные мелочи добавлЯются, удобнее становится пользоваться. Но что конкретно уже не подскажу,эти изменения замечаешь только первый раз после обновления

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>