+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: посоветуйте расческу

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас тангл. Последню брала в Подружке 1250р. (Не зависимо от размера). Если волосы длинные,то лучше брать большую.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мокрые волосы причесывать нельзя!!
    +10000000
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я дочерям такую покупала http://pudra.ru/tangle-angel/product-36190.html
    но мне и самой очень нравится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мокрые волосы причесывать нельзя!!
    Я сушу почти до конца, потом причесываю. У меня волосы густые, жесткие, но полтзуюсь обычной расческой.
    Прошло то время, когда мокрые волосы расчесывать было нельзя. Расческой тангл тизер можно причесывать, она не травмирует волосы. Сейчас у тангл есть расческа, которая подходит для густых и непослушных волос. У нас их очень хвалят.
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Долгое время мучилась чем расчесать волосы, т.к от многократного осветления они путаются ужасно, и тангл стала моим спасением. Купила буквально на днях ту, которая с крышечкой, в подружке У них 15-го числа каждого месяца ещё скидка 15% на все. Долго сомневалась в её чудесном действии, но она реально справляется! Советую)

6. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (19.03.2016)

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Людик, +1 к Tangle Teezer! Купила и очень довольна! И мокрые волосы и сухие очень деликатно причесывает.
    Покупала в интернет-аптеке, но сайтов много с ними. Есть на Wildberries, Lamoda еще. Из обычных магазинов видела в Подружке и Иль де боте. Но в инете выбор больше.
    Последний раз редактировалось Юльча; 19.03.2016 в 07:16.

8. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (19.03.2016)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    +100500 к тангл тизер!!! Я долго сомневалась в её надобности! Но это реально оч крутая вещь. У меня тонкие волосы и мокрые я даже и не расчёсывала никогда, а этой оч просто! Заказывал муж в подарок мне на пудра.ру
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    +1 к Тагл тизер. Мои тоже после многолетнего окрашивания стало нереально расчесывать после мытья. Ждать высыхания не собираюсь, т.к волосы хоть и длинные, но требуют укладки. Второй год пользуюсь этой щеткой и очень довольна. Не знаю, есть ли более дешевые аналоги. По идее в ней совсем ничего сложного нет, из чего складывается такая цена, не понятно

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    http://mayya.ucoz.com/blog/gospozha_.../2015-12-01-78 тут выкладывали её. И много потом почитала, соглашусь с ней. Кстати меня в салоне мой стилист никогда не расчесывает волосы мокрые. Если ты как пух. То смени фен на профессиональный именно салонный. Подсуши ими волосы и потом на расческу вытягивай.
    Я тут купила себе гамма пью. До этого он 5 лет прослужил. Накрылся и я страдала невероятно, думала что это влажность и все такое. Нет. В мореоне кайфанула от их фена, а там они профессиональные для большого объема работ. Блондинка очень давно, волосы пушатся от влажности, но с феном этим я получаю удовольствие. Касательно про свой фен, скорость потока в секуду 1,6 метра. В секунду. Это как мини шторм. Соответственно волосы на прохладном воздухе высушиваются быстрее и не успевают стать пухом.http://gamma-piu.ru/products/etc-light-orange вот мой. Можно гамма просто, есть ещё парлюкс. Смотри модели именно для салона. Я тоже раньше укладывала сразу мокрые, а потом подсушивала и уже слегка влажные укладываю.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 19.03.2016 в 15:13.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Не знаю, есть ли более дешевые аналоги. По идее в ней совсем ничего сложного нет, из чего складывается такая цена, не понятно
    В подружке были похожие под названием лав пинк, если не ошибаюсь. Внешне точно такая же, но я засомневалась и взяла все-таки тангл. плюс она единственная висела с крышечкой да и цвет понравился больше))

13. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (19.03.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2