-
берут детей кому на 1 сентября 2,8 - 3 года (у меня младшая октябрьская - на место дали еще в апреле для сада с 1-го сентября)
племяннику 3 года исполнилось 17 февраля, накакуне позвонили и пригласили в сад, место дали в середине года.
так что ноябрьскому еще скорее всего дадут, а вот если январь - велики шансы пролететь 1-го сентября
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Ситуация такая. Есть места в группе. Допустим 25. И на 1.09 есть 20 детей, кому 3 года. Так вот, возьмут пятерых в порядке очереди , по ближайшему др. Если ребенок ноябрьский, и январский, и даже ноябрский встал позже январского, все равно он пройдет. В порядке др. Как только места в оруппе закончатся, все. Так что даже ноябрские пролетят, если много октябрских.
Нам вот очень повезло. Моя родилась в сентябре. И мы можно сказать предпоследними были приняты в группу. Я смотрела по др. Нас трое, кому 3 исполнилось прсле 01.09
-
-
В середине года реально попасть в сад, тем более не с 2,8, а с 3 лет. Вопрос только в том, что это будет за сад.. В полностью забитую группу не возьмут, конечно, но в каких-то садах места точно будут. Если они устроят маму, то никаких проблем быть не должно. В нашем саду в этом году брали с 2,8 на 1 сентября, но набирали две группы: одна была сразу забита, в другой в сентябре было человек 9, соответственно, на оставшиеся места добирали в течение года.
=======
-