Напомню, что с середины беременности был тонус, а в 32 недели малышка уже рвалась на свет. Лежала в больнице в НИИ Кулакова на сохранении, потом дома. И вот в ночь с 7 на 8 марта решила "не отказывать" мужу, ведь нам было уже 39-40 недель. В 1 час ночи уснула. Начиная с 2-3 ночи начала просыпаться от потягивания в животе, причем не поняла что это схватки. Начиная с 5 утра решила засекать, не веря своему счастью. Схватки очень нерегулярные и непонятно было вообще схватки это или нет. У меня слабый (или сильный) болевой порок, в общем я не особо чувствительна к боли. В 8 утра поняла что всё таки схватки! Бужу мужа со словами- "я рожаю, пойдём поедим". Пошли готовить завтрак-между схватками я уже замирала и дышала. В 9 утра уже сын и муж растирали пьясницу. До последнего не хотела ехать в роддом, тк в первые роды прокалывали пузырь. Я хотела,чтобы эти роды были идеальными. В 9 15 позвонила своему врачу, маме, няне. Няня пришла в 9 30( она в соседнем доме), схватки начались сильные. Обуваясь я почувствовала,что уже таз расходится. Сели в машину. И тут начались ПОТУГИ! Я кверху жопой ору, муж одной рукой ведёт машину, другой рукой трет мне по пуховику где то позвоночник)))Я ору чтоб отвалил и быстрей ехал. Всё как в тумане у обоих. Доехали минут за 7-10,минуя 2 поста гаишников, которые слава Богу не заметили меня и мою ж.. кверху. Приехали! Звоним в звонок. Выходит сонная акушерка. Я говорю что потуги и первого ребёнка я родила за 4 часа. И тут начинается потуга-у неё глаза наружу! Все кто был сбегаются, пытаются меня уложить на каталку. Я спорю, что сама дойду. Выбегает и врач, у которой я лежала в отделении патологии- только её послушала и легла. Полное открытие! Голова опущена! Всё готово для родов! Все орут, все суетятся)))Меня увозят-я ору : "Пустите мужа, без него рожать не буду". Мне-" он уже не успеет переодеться". В общем довезли до ближайшего род.зала. Вбегает муж, спустя минут 5 моя врач по контракту. А пузырь то целый!!! Меня все тактично поругали за такой экстрим. И начинаем тужиться наконец-то. Родила за 2 потуги прекрасную розовенькую девочку. Даже не родила, а просто извиняюсь покакала)))
2922 гр, 49 см в 10 05 родилась моя доча. На живот положили, пуповину отпульсировали, к груди сразу приложила. В общем всё по гос-ну Одену)) Потом лежали в послеродовом и все 2 часа моя кроха ела!! молозива очень много и жирное. (у меня оно просто текло в обе беременности). Привезли в палату, пошла сразу душ приняла, кроха со мной, муж со мной до вечера был. Я могу сказать, что я даже удовольствие получила от этих родов! Конечно экстремально, но в тот момент я была вся в родах и спокойна как удав, понимая что происходит со мной, слушая своё тело. Не зря ж я ходила в Волшебный ребёнок и первую беременность и сейчас. Извините, если коряво написала, сплю мало, длинные предложения не усваиваются в голове))