Поздравляю с доченькой!! Растите большие и здоровые , вкусного молочка побольше!!
DerZkaya (20.03.2016)
DerZkaya (20.03.2016)
С праздничной девочкой тебя!
Моя подруга несколько лет назад сделала себе такой же подарок, теперь 8е марта - любимый праздник)))
DerZkaya (20.03.2016)
Ругались врачи на меня, тк не приехала вовремя. Из-за того,что пузырь целый , по словам врачей, возможна отслойка плаценты. На курсах нам говорили, что пузырь прокалывать можно только на этом этапе родов! Раньше открытия 10 см вскрывать пузырь не нужно. Наоборот хорошо, что он цел, тк малыш не бьётся головой в тазовые кости( удары смягчает пузырь). Я рожала без пузыря и с пузырём. С пузырём ,как выяснилось, схваток не заметила. Разница ощутимая.

Ну да. В ВР говорили, чтобы не давали прокалывать пузырь до 7 см. Мне в итоге кололи на 5 и на 3 см (но после 12 часов неэффективных в плане раскрытия схваток). Ощущений ощутимо прибавилось.
Интересная версия про плаценту. В 15РД мне врачи говорили, что недоношенных вообще в пузыре стараются родить. Но может в РД это типа под контролем, а тут сам бы полез доношенный в пузыре?
DerZkaya (20.03.2016)
DerZkaya (20.03.2016)
DerZkaya (20.03.2016)