А к гомеопату не хотите? Все эти кремы/гели это только внешнее снятие симптомов.
Давно у вас экзема?
А к гомеопату не хотите? Все эти кремы/гели это только внешнее снятие симптомов.
Давно у вас экзема?
Нам лечение тоже назначили, сложную мазь, самой готовить, ну и прочее.
Косметика - это дополнительно, в которой я не разбираюсь совсем и поэтому попросила советов. Экзема уже около полугода, но мы не так лечили. Думали, что аллергическая реакция, ходили к неправильным врачам, пробовали диету, разные мази. Совсем на нет свести не вышло. Сейчас новый врач и новое лечение.
у сына очень кожу сушит..
у нас есть атодермы PP (он сильнее что ли) и PH
увлажняют они очень хорошо) я сама часто руки ими мажу)
А почему думаешь, что с появлением сестры?
У нас кожа сухая, и до появления сестры на руках часто были раздражения. И на месте экземы тоже были пятнышки. Периодически проходило. А потом уже сестра родилась, и часть пятнышек ушла, а часть - переросла в экзему. Какая связь с сестрой? и с гомеопатом?
romashka (20.03.2016)
Мне очень сухую кожу эммолиум крем убирает
Макса мажу им с рождения, когда кожа сухая становится
Мне нравится этот крем больше остальных
Мы пользуемся серией Эмолиум, у старшего очень сухая кожа. Эта серия из всех рекомендованных самая бюджетнаяэмульсия их более легкая, мне больше коем нравится, хоть там и объём поменьше. Но не специальный крем, а просто крем.
Хотя вот как то был перерыв в поставках в привычной мне аптеке, мазала обычным детским кремом, результат ненамного хуже, если честно.