-
-
-
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
И мы тут поздравим Лерочку с девяточкой!!!
Лен, я практически сразу начала давать кашки молочные,т.к. Лиза категорически отказалась есть безмолочные. Сейчас еще покупаю лакомые кашки, с курагой, черносливом, персиком. Ест на ура.
Насчет мяса, мы едим баночное, добавляю в овощи, пока едим индейку и кролика, планирую телятину и цыпленка. Рыбку тоже ближе к году введу.
Юль, а кефир вы агушу пьете? Я вот тоже планирую все ввести кисломолочку, да как-то очередь не доходит, хотя пора уже.
Отправка отредактированного (18 May 10 09:05)
=======
-
-
Спасибо девочки!
Насть, я тоже купила лакомые кашки, стоят пока. До них очередь еще не дошла, но думаю Лерке они понравятся))))))))))) Вообще, мой ребенок похоже всеяден, ест все (ттт).
=======
-
-
Леночек, поздравляем Лерочку с девяточкой!
Пупсена такая классная, от заколок ваших тащусь
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
-
-
Поздравляем Лерочку с девяточной!!! Очень хорошенькая!! ттт 
=======
-
-
Лерочку с 9 месяцами крастока!!!!!!!
=======
-
-
А у нас 3-й зуб, наконец-то верхний прорвался
И еще мы начали ходить вдоль опоры, так неуверенно, но с таким интересом
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Класс, Юль! Поздравляю! Мы пока только встаем)))))))))
=======
-
-
Все пропустила пока болела((
Лерочку с 9 месяцами!
Тасю с первыми шажками))
Мы вот ленимся ходить под ручки, чуть что сразу на колени и ползти, зато у нас почти одновременно на той неделе вылезли 2 верхних зуба, так что мы теперь как зайцы -у нас два снизу и два сверху))
и еще мы наконец то убрали эту бесполезную детскую кроватку и привезли мини-диванчик, на нем с Леликом и спим, даем поспать и папе и сами высыпаемся (для тех кто не в курсе, у нас СС, и даже днем ребенок крайне неохотно спит в детской кровати, вот на диване нашем-это да.Мне сей девайс нужен был первый месяц)
Освоили на даче манеж, не думала что ему будет интересно, но он что то только не визжал от восторга, могу хоть его оставить одного.Хочу купить велосипедик с ручкой, на даче у нас такой есть старенький, ему очень нравится, с поддержкой для малышей, чтобы не выпал с него.
Из еды пока не ввожу мясо и кисломолочку кроме творога-и тот только когда он ест и не плюется, по моей схеме прикорма рано пока.Ну так как я ГВ планирую до 1.5-2х, мне и нет необходимости вводить так рано, пищевого интереса нет к этим продуктам. Зато ребенок перестал есть банки и прекрасно жует яблоки, груши,баранки лупит, корки черного хлеба, даю пюре которые делаю сама с кусочками-например картошку и кабачок мятые вилкой, но не такие как в банке однородные.
Отправка отредактированного (18 May 10 16:11)
=======
-