-
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
Юля, с первыми шагами вас!!! Теперь глаз да глаз, скоро бегать будет.
А мы носимся как угорелые в ходунках, крушим в квартире все, что под руки попадается. Так интересно за не наблюдать.
=======
-
-
Насть, я вооруженная объяснениями ортопеда и Маши, категорически против ходунков.
Учить ходить нам еще пока Тасю нельзя, но вот правильный шаг Маша начала ставить, раз сама вдоль опоры передвигается, как же ей теперь запретишь...
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
-
-
Юль, а расскажи мне, что плохого в ходунках? Просто наша мадам очень любит все вокруг изучать, это был наш выход из положения, в них она носится и я отдыхаю и она довольная.
=======
-
-
Насть, ходунки ребенок толкает корпусом и часто на носочках. А должен ребенок учиться шагать, формировать походку от бедра, при шаге поднимать коленочку.
Понаблюдай как Лиза шагает в ходунках. Рискуешь дочиной красивой походкой.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
dвот из-за этого я и отказалась от приобретения ходунков.
Девочки, блин, у меня М пришли тока что((((((((
=======
-
-
Я как раз наблюдала за ней, чтобы на носочках не ходила, она как раз ставит ножку на полную стопу,т.е. ходит как положено. И действительно первые дни она толкала корпусом ходунки,а сегодня просто ручками держится и идет. Ну я еще понаблюдаю, если что, временно откажемся.
А насчет походки мне кажется не только от этого зависит. раньше нас родители сажали в ходунки и не задумывались о походке. Ничего, походка вроде неплохая 
=======
-
-
не расстраивайся, у меня с 3х месяцев лешиных уже, зато теперь будут менее болезненые
=======
-
-
О Юль ну все, держись мама скоро не догонишь)))
Лен да это бяки сама в шоке от них у меня уже 2 раза были(((
Люлька ты уверенна что они станут менее болезненые у меня два раза были и это жуть я на стенку лезла(((
Мы ходунки тоже не покупли, но нам отдали игровой центр где внутрь можно сажать я туда сажаю если олько очень надо и то минут на пять, а так она вокруг него ходит и играется))) А еще мы на улице теперь тусим на детской площадке катаемся на горке и качельках очень ей нравиться))))
=======
-
-
Индивидуально конечно, но в большинстве своем менее болезненные. У меня вообще боли на нет сошли, хотя и цикл стал длиннее и сама менструация.
=======
-