-
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
Илюшу с 11 месяцами 
=======
-
-
-
-
Илюшку поздравляем!!!!!!!!!!!
=======
-
-
Девочки а я вчера была у врача хиурга с рукой у меня на кисти шишка вылезла и болела(((( сказали надо оперировать это жидкость в суставе, в итоге я их уговорила попробовать другой метод мне жидкость вывели оттуда а туда лекарство залили теперь с тугой повязкой неделю ходить. Надеюсь что поможет. а еще от этого лекарства вчера как чумная весь вечер ходила с дикой головной болью, но на дочу вроде не передалось.
=======
-
-
Алинчик, у моего свекра буквально месяц назад такую же шишку на локте наблюдали, вроде без операции обошлось, просто откачали как-то. Но у него она вскоре заново выросла, брали даже анализ на гистологию(вроде не путаю название, анализ на раковые клетки?), все обошлось, но вот выросла же почему-то повторно и так быстро
.
-
-
Тимофея с девяточкой! И Лерочку с прошедшей девяточкой!
Илюшку с 11-месячьем! Годовасие не за горами уже
-
-
Тимофея с девяточкой!
Алинчик, не болей!!!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Люда а вот в этом и прикол что без операции с откачкой не факт что поможет они гарантию вообще никакую не дают(((( тоесть если не помогло то надо оперировать(((( это в суставе скапливается жидкость чаще из за нагрузки или когда идет защемление нерва. Раковые клетки да тож проверяют если не помогает так как это считается доброкачественная опухоль.
=======
-
-
Спасибо девочки за поздравляения! Читаю вас регулярно, а написать времни не хватает.
наш вес 9115, 75 см.
Дистрроф маленький.
=======
-
-
Тимофея с девяточкой!!!!
Алинчик!!!! Ты давай выздоравливай!!! Борись с этой кАкой!!!
=======
-