+ Ответить в теме
Страница 18 из 78 << ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... >>
Показано с 171 по 180 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    ухххх... как тут все сложно разбираться теперь во всем надо...
    Напишу и тут... сходили в поликлинику, по специалистам прошлись... в понедельник экг делать будем, в след. пятницу к урологу пойдем.
    Юль, наши данные на 9 месяцев - 9605, 76 см. спасибо!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Тань, а зачем экг и уролог?
    =======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10
    Девочки! С переездом! )))
    Если честно, мне после той нашей темки трудно воспринимать без их подписей. Ну, да ладно. Хотя...может я что-то "недовключила", может какую-то опцию надо включить, чтобы эти подписи видеть?
    =======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Стараемся, стараемся!
    Столько всего, что не знаю, КАК это я успеваю все это делать?!

А сегодня мы были в больнице в Москве. Должны были начать делать курс массажа, а после него заглянуть к неврологу.
    Ну...и понеслось.
    Как выехали из дома в 9:30, так и приехали домой только в 16:10. Совсем не рассчитывали на это, дети под конец были полуголодные (но по дороге туда, в машине, утром, каждый слопал 210 смеси), можно так сказать. Высасывали меня по полной программе. Хныкать стали только когда уже домой возвращались, что очень радует, значит хороший запас молока был у меня внутри ))))

Массажистка заболела, поэтому вместо нее сразу пошли к неврологу. В итоге были у:
    1. невролог
    2. врач ЛФК
    3. физиотерапевт
    4. логопед
    5. НСГ
    6. сдали кровь (выдерживали 3 часа БЕЗ еды, БЕЗ воды)
    7. невролог
    Успели еще в местную столовую сходить, покушать. Даже углядела там ябл.пюре Лукошко - блин, последнее осталось - хотя б его дети слопали)))

К логопеду направила неврлог, т.к. мы вообще не разговариваем. Ну, только типа что-то "да-да-да" или "та-та-та" - не разобрать))) Да и то, Трофим это болтает уже месяц, наверное, а вот Прохор совсем недавно научился.
    И читаю им, и сказки читаю, и аудиосказки включаю, когда занята, и даже вслух читаю разную свою деловую литературу (по работе).
    А логопед разочаровала - у нас немного укорочена уздечка. У обоих. Показала наглядно, как делать гимнастику в этом случае. Но нужно делать каждый день, лучше по неск.раз в день, тогда можно избежать хирург.вмешательства.

Физиотерапевт снова дала направление на Парафин + Электрофорез.
    Но к этому еще добавила (т.к. противопоказаний нет) + электромассаж. Не знаю, что это за зверь такой, буду узнавать в нашей одинцовской ПК (тут у нас и Парафин сам хороший, и персонал в физиопроцедурах хороший
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Ну у нас в поликлинике после 9 месяца надо этих специалистов проходить....
    в 10-11 месяцев к окулисту... какие-то капельки будут капать... а еще к году нужно сдать на анализы мочу, кал и кровь, нам уже направления дали.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

а экг тоже плановое? чет я сомневаюсь, что у нас такое есть. мы были в 8,5 и про специалистов ничего не говорили. только про прививку настаивали.
    =======

ну вроде как плановое... у подруги в Балашихе дочке тоже делали.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

ой, а я ещё не читаю ничего. и Тёма тоже ничего не говорит а должны уже?

у меня тоже нет подписи, как-то скучно без них. будем пропускать датки детишек.
    =======

Kefirinkaq Гость

Lightbulb

Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    ой, а я ещё не читаю ничего. и Тёма тоже ничего не говорит а должны уже?

у меня тоже нет подписи, как-то скучно без них. будем пропускать датки детишек.
    экг всем делают в 9 мес, потом в год
    мы еще к стоматологу в 9 ходили и к хирургу, что как раз таки и уролог видимо по совместительству

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    не знаю кому всем делают, нас педиатр послал до года, типа все равно в отпуске все, я забила,сделаю в год
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 78 << ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... >>