ухххх... как тут все сложноразбираться теперь во всем надо...
Напишу и тут... сходили в поликлинику, по специалистам прошлись... в понедельник экг делать будем, в след. пятницу к урологу пойдем.
Юль, наши данные на 9 месяцев - 9605, 76 см.спасибо!
Девочки, спасибо за поздравления!
Стараемся, стараемся!
Столько всего, что не знаю, КАК это я успеваю все это делать?!
А сегодня мы были в больнице в Москве. Должны были начать делать курс массажа, а после него заглянуть к неврологу.
Ну...и понеслось.
Как выехали из дома в 9:30, так и приехали домой только в 16:10. Совсем не рассчитывали на это, дети под конец были полуголодные (но по дороге туда, в машине, утром, каждый слопал 210 смеси), можно так сказать. Высасывали меня по полной программе. Хныкать стали только когда уже домой возвращались, что очень радует, значит хороший запас молока был у меня внутри ))))
Массажистка заболела, поэтому вместо нее сразу пошли к неврологу. В итоге были у:
1. невролог
2. врач ЛФК
3. физиотерапевт
4. логопед
5. НСГ
6. сдали кровь (выдерживали 3 часа БЕЗ еды, БЕЗ воды)
7. невролог
Успели еще в местную столовую сходить, покушать. Даже углядела там ябл.пюре Лукошко - блин, последнее осталось - хотя б его дети слопали)))
К логопеду направила неврлог, т.к. мы вообще не разговариваем. Ну, только типа что-то "да-да-да" или "та-та-та" - не разобрать))) Да и то, Трофим это болтает уже месяц, наверное, а вот Прохор совсем недавно научился.
И читаю им, и сказки читаю, и аудиосказки включаю, когда занята, и даже вслух читаю разную свою деловую литературу (по работе).
А логопед разочаровала - у нас немного укорочена уздечка. У обоих. Показала наглядно, как делать гимнастику в этом случае. Но нужно делать каждый день, лучше по неск.раз в день, тогда можно избежать хирург.вмешательства.
Физиотерапевт снова дала направление на Парафин + Электрофорез.
Но к этому еще добавила (т.к. противопоказаний нет) + электромассаж. Не знаю, что это за зверь такой, буду узнавать в нашей одинцовской ПК (тут у нас и Парафин сам хороший, и персонал в физиопроцедурах хороший